08/02/2013, 23:08
08/02/2013, 23:16
08/02/2013, 23:35
Fasi ha scritto:Strano...ma quanto hai tagliato grosso la cagliata? Ti stracchina?
08/02/2013, 23:41
09/02/2013, 11:20
ginnolo ha scritto:ancora riesco a toglierlo dallo stampo, un bordo mi cede!
17/02/2013, 18:05
17/02/2013, 20:31
Fasi ha scritto:Ginnolo la stagionatura della caciotta di mucca va bene...tea qualche giorno la apro ma almeno a sentirla sembra morbida sotto la crosta..
17/02/2013, 20:37
17/02/2013, 20:41
baroreddu ha scritto:sto provando a fare quello che noi chiamiamo dolce sardo(o maristella o dolce tirso)che è un
formaggio vaccino molle che presenta la pasta e le occhiature uguali a queste della tua caciotta.
quello che non riesco a copiare è la consistenza della pasta che è molto gommosa(si fa quasi fatica a tagliarla)
cosa bisogna fare per avere questa gommosità della pasta?
non è che vengono usati degli additivi?
vi ringrazio in anticipo
17/02/2013, 21:37
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