Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
05/02/2013, 19:35
Ma una domenica di caseficazione collettiva per noi del centro italia quando la organizziamo?
05/02/2013, 21:23
prova a dire il nome di una città per capire cosa intendi per centro italia
davide
05/02/2013, 21:25
Ascoli piceno
06/02/2013, 19:50
iniziato poco fa, sarà difficile rivoltarlo, è davvero grande e la cagliata è molto morbida, aspetto almeno un'oretta!
Allegati
06/02/2013, 19:54
Pressa leggermente con le mani...vedrai tra dieci minuti ...un quarto dovrebbe essere scesa come altezza e poi potrai rivoltarla...
06/02/2013, 20:01
Fasi ha scritto: Pressa leggermente con le mani...vedrai tra dieci minuti ...un quarto dovrebbe essere scesa come altezza e poi potrai rivoltarla...
ok, ora è in stufatura a 28°C tra un po vediamo come diventa!
06/02/2013, 20:13
Ma è di mucca o pecora?
06/02/2013, 20:55
Fasi ha scritto: Ma è di mucca o pecora?
10 litri di mucca, è ancora troppo morbido, aspetto altri 30 minuti.
06/02/2013, 21:19
il primo rivoltamento è stato tragico!
Allegati
06/02/2013, 23:13
É perfetta...continua a rivoltarla e verrà benissimo.il primo rivoltamento è un scomodo da fare ma basta essere veloci nel movimento...vedrai che forma bella alla fine
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