Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help

16/12/2016, 8:55

Quanto caglio per 100 litri? Io ho 1:10000

Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help

16/12/2016, 10:07

Essendo un non casaro :D posso solo dirti che di solito io ne metto 4ml per 10lt poi dipende che tipo di caglio e' e che lavorazione devi fare :roll:

Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help

16/12/2016, 13:32

La lavorazione è intesa per la caciotta in discussione

Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help

19/12/2016, 21:59

Ho provato a seguire la riccetta alla lettera. Solo che il giorno seguente le ho trovate molle come casatella/stracchino. Da cosa può dipendere ?

Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help

19/12/2016, 22:15

Dimenticavo ho usato fermenti liofilizzati

Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help

20/12/2016, 10:33

Non posso aiutarti perché va oltre le mie conoscenze di non casaro :roll: a questo punto parola agli esperti ;)

Re: devo ottenere questa caciotta in foto help help help

21/12/2016, 16:48

ho letto questo post parecchio tempo fa ... quindi non lo ricordo tutto .. ma mi sembra che ci siano diverse procedurre descritte... ti riferisci a quella nelle prime pagine o a quelle successive?
Cava1987.... forse è meglio per capire bene cosa è successo che ci scrivi come hai fatto tu la procedura.. perchè raramente si segue alla lettera una ricetta... specialmente se alle prime armi...
prova a scrivere cosa hai fatto evediamo se si trova una soluzione ...
poi bisogna capire che tipo di caciotta vorresti ottenere...
ciao
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