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Autore |
Messaggio |
falcone1162
Iscritto il: 03/02/2010, 16:25 Messaggi: 71 Località: EBOLI (SA)
Formazione: aiutante casaro
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Salve, vorrei provare a fere lo yogurt, per mantenere il latte a 45° per svariate ore esiste qualche termostato? Come fate voi? Grazie Michele
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01/04/2012, 21:04 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Ciao falcone1162, a questo link industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html" target="_blank alla lettera Y trovi tutto sullo yogurt. Benvenuto tra noi ![Very Happy :D](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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01/04/2012, 21:36 |
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