|
CURIOSITA' CASEARIE COMMERCIALI.
Autore |
Messaggio |
battaglin76
Iscritto il: 01/09/2011, 16:51 Messaggi: 314 Località: reggio emilia
Formazione: laurea economia e commercio
|
giliberti ha scritto: @ Bat Non penso che alla fine l'embargo russo entrerà in vigore al 100%; sarà il solito fumo e niente arrosto, giusto per mettersi in mostra, per dimostrare la propria grandezza. Bada bene che il 45% dei prodotti agro-alimentari che vengono consumati la, sono di importazione europea (formaggi compresi ed in particolar modo Briè e camembert). Quindi non so fino a che punto il Signor V.P. faccia sul serio, anche perchè i comuni cittadini già sono molto preoccupati di ritrovarsi scaffali e negozi vuoti.
. capisci il francese? http://reunion.orange.fr/loisirs/videos ... ncais.html
_________________ é finito il latte di pecora
|
19/08/2014, 9:42 |
|
|
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Qualcosa la mastico sia a leggere che scrivere (di francese). Comunque ritornando all’embargo, il Signor V.P. ha sancito questa direttiva russa a scapito dell’Europa, Stati Uniti, Australia, ecc.. Ma come si suol dire, ha fatto i conti senza oste, nel senso che lui è convinto di rimpiazzare questo deficit agro-alimentare rivolgendosi al Brasile e altri paesi del Sud-America, i quali però a loro volta, hanno già degli accordi ben prescisi con la comunità europea sul non aumentare lo smercio dei prodotti verso la Russia. Questa cosa qua, stai tranquillo che durerà non più di due/tre mesi secondo me. Inoltre la UE, proprio ieri, ha stanziato un grosso pacchetto di soldi da corrispondere alle varie nazioni che saranno interessate da questo embargo, in particolare Polonia e Lituania. Soldi che serviranno a coprire questo "deficit" di smercio almeno fino alla fine di novembre. Vedremo che succederà.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
19/08/2014, 10:44 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Fumo o non fumo mi hanno già contattato per andare a fare i formaggi
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
19/08/2014, 13:08 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
tsunaseth ha scritto: Fumo o non fumo mi hanno già contattato per andare a fare i formaggi Appunto, poco arrosto e tanto fumo.................. . Dove vai?????? In Russia??
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
19/08/2014, 13:45 |
|
|
Skelos
Iscritto il: 08/04/2014, 17:20 Messaggi: 79 Località: Lecco
Formazione: Ingegnere
|
Scusate.
_________________ _______________________________________________________
Skelos.
|
19/08/2014, 14:46 |
|
|
Blackberry
Iscritto il: 07/02/2014, 23:27 Messaggi: 24 Località: Reggio Emilia
|
@gili Per curiosità sono andato ad informarmi sul latte di asina. Effettivamente vendono su prenotazione il quantitativo che desidero. Il piccolo neo risiede nel fatto che costa 15€ al litro, pensa un po' se decidessimo di fare qualche esperimento caseario con una decina di litri alla volta cosa ne viene fuori
|
21/08/2014, 22:12 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Ciao Black...........accipicchia, ci vuole un mutuo per il latte di asina.......... . Scherzi a parte, sapevo che costava tanto e pensa che è il latte che si avvicina maggiormente a quello umano, ha un'elevata qualità e, basso tenore di grassi e molto lattosio. Viene utilizzato molto nell'infanzia dei neonati. Bisognerebbe soltanto capire che resa potrebbe avere. Un saluto.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
22/08/2014, 6:42 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
15 € ??? Un buon prezzo!! sentivo non meno di 20
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
22/08/2014, 12:41 |
|
|
Blackberry
Iscritto il: 07/02/2014, 23:27 Messaggi: 24 Località: Reggio Emilia
|
Vabbe ragazzi se mi dite così mi invogliate a provare a fare qualcosa. Mi piacerebbe sapere che gusto possa avere il formaggio di asina. Chi è che mi butta giù la ricetta di una lavorazione?
|
22/08/2014, 18:05 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Per l'eccessivo costo non ho mai voluto fare esperimenti per cui non so dirti cosa fare..
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
22/08/2014, 20:10 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|