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creazione di mozzarella di bufala 
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Iscritto il: 13/11/2010, 2:07
Messaggi: 43
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grazie tantissimo jerrycheese...:) :)!!! un ultima cosa ce qualke trucco al momento della lavorazione? mi e stato detto ke al momento della lavorazione bisogna far immagazzinare quanta piu acqua possibile per renderla piu morbida e burrosa...!!! il lattoinnesto posso farlo io? se si come? e vero che per fare il fiordilatte di bufala bisogna aggiungere anche del latte di vacca? a che temperatura bisogna lavorare la pasta? :):) troppe domande vero? :) fai un 'opera di bene!!! ahahahha skerzo!!! :)


29/01/2011, 1:58
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Iscritto il: 25/01/2011, 12:33
Messaggi: 5
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al momento della filatura piu il casaro è esperto e la fila al punto giusto facendola in gergo ""bere"" ci guadagna in resa ,,,,


29/01/2011, 11:34
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