Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Corso Onaf per aspiranti assaggiatori di Formaggi Milano

04/02/2016, 9:51

fiatagri140 ha scritto:Grazie per aver creato un post dedicato!
In effetti adesso non avrei piu scuse, solo stavo pensando se poteva fornire eventuali "sbocchi" sul lavoro o é una cosa piu che altro per passione/sfizio (soprattutto quello di primo livello)...vedremo, nel caso andassi magari qualche foto e info in piu ve la do!
Ciao!

io qualche ricerca l'ho fatta...esiste l'assaggiatore di formaggi e alcuni caseifici sono proprio costretti ad avvalersi della collaborazione di questa figura... hanno parcelle che variano dai 25 ai 35 €/h anche se in passato erano molto più remunerati perché ... insomma...era un po' più pericoloso...rischiavi anche di lasciarci le penne, eri considerato più che un esperto una cavia!!!
Quindi si, penso che questo corso unisca l'utile al dilettevole!!!
Vale

Re: Corso Onaf per aspiranti assaggiatori di Formaggi Milano

07/02/2016, 18:39

io mi propongo di assaggiare GRATIS i formaggi :lol:
a parte gli scherzi un corso sia pure di primo livello ti da comunque un valore aggiunto rispetto a chi non ce l'à e fa comunque parete del tuo bagaglio di esperienza
Rispondi al messaggio