Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

corso casaro

05/03/2009, 14:11

salve,se nn sbaglio in provincia di cuneo dovrebbe iniziare un corso per la formazione di casari,solamente che io nn mi ricordo più il paese e su google nn riesco più a trovarlo..per caso qualcuno ne sà qualcosa?

Re: corso casaro

07/03/2009, 19:20

E' per caso uno di questi?
http://www.agenform.it/Aspx/corsi.aspx?qsTipo=1

Ciao,
Marco

Re: corso casaro

16/03/2009, 12:56

Salve!

Mi presento, sono Paolo ed abito in provincia di Udine..

Volevo chiedere se ci sono scuole dove ci si può iscrivere a corsi per la formazione della figura del casaro, in area Triveneto (FVG, Veneto, Trentino Alto-Adige)..

Grazie mille!! :D

Re: corso casaro

16/03/2009, 13:25

Ho provato a cercare ma ho trovato solo la segnalazione di corsi già fatti. Forse contattando direttamente:
http://www.venetoagricoltura.org/
Ciao,
Marco

Re: corso casaro

16/03/2009, 13:40

Grazie! :)

Re: corso casaro

18/03/2009, 22:58

Glemonsoda ha scritto:Grazie! :)

Ooo eco un altri furlàn.
Per il corso di casaro forse ti può aiutare [url = http://www.aia.it/index.asp?section=ara&reg=friuli]l'associazione allevatori del friuli venezia giulia[/url]
Oppure, più particolare, so che la De Laval organizzava dei corsi personali a chi acquistava i suoi minicaseifici; prova a chiedere all'agriosso di Palmanova.

Re: corso casaro

25/03/2009, 16:22

scusate se mi intrufolo pure qui, ma si trovano corsi del genere in sicilia?
Ciao, grazie ;)

Re: corso casaro

03/07/2009, 10:15

buongiorno atutti,il 30/6 sono finite le iscrizioni al corso di caseificazione di moretta (cn)...speriamo che abbiano trovato i 12 partecipanti minimi..vi faccio sapere..

Re: corso casaro

03/07/2009, 11:02

Grazie per l'informazione. Facci sapere se parte e come sarà.
Ciao,
Marco

Re: corso casaro

03/07/2009, 12:43

ovviamente se qualcuno é a conoscienza di qualche altro corso in piemonte o ovest lombardia sarebbe gentile a farlo presente..grazie a tutti...
Rispondi al messaggio