Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
14/02/2010, 17:23
Fanno dei corsi di casearia della durata di qualche mese e ti assicuro che è molto valida come scuola.
14/02/2010, 17:57
ah ok benissimo allora, proverò sicuramente a telefonare. grazie andrea
18/02/2010, 16:47
non riesco a mettermi in contatto con loro, il loro numero scritto nel link risulta inesistente, mi sai aiutare?
18/02/2010, 18:50
Domani mattina ne parlo con uno che l'ha fatto di recente e in giornata ti faccio sapere. ciao by tsuna
15/03/2010, 22:39
I corsi a cui mi riferivo sono quelli della scuola di mantova che sono di una durata più breve ed offrono la possibilità di parteciparvi a chiunque, mentre quello da te descritto e rivolto a diplomati e laureati e richiede una presenza giornaliera totale. by tsuna
15/03/2010, 22:49
Tsuna
ma dalle parti di Varese o Milano non c'è niente di simile?
15/03/2010, 22:51
Purtroppo non ne sono a conoscenza, però mantova non è poi così lontana da te.
15/03/2010, 23:07
Ci penserò...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.