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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: corso casaro

14/02/2010, 17:23

Fanno dei corsi di casearia della durata di qualche mese e ti assicuro che è molto valida come scuola.

Re: corso casaro

14/02/2010, 17:57

ah ok benissimo allora, proverò sicuramente a telefonare.
grazie
andrea

Re: corso casaro

18/02/2010, 16:47

non riesco a mettermi in contatto con loro, il loro numero scritto nel link risulta inesistente, mi sai aiutare?

Re: corso casaro

18/02/2010, 18:50

Domani mattina ne parlo con uno che l'ha fatto di recente e in giornata ti faccio sapere.
ciao by tsuna

Re: corso casaro

15/03/2010, 16:32

Forse intendevi questo...

http://www.google.it/url?sa=t&source=we ... P9iygZQb3Q" target="_blank

Re: corso casaro

15/03/2010, 22:39

I corsi a cui mi riferivo sono quelli della scuola di mantova che sono di una durata più breve ed offrono la possibilità di parteciparvi a chiunque, mentre quello da te descritto e rivolto a diplomati e laureati e richiede una presenza giornaliera totale.
by tsuna

Re: corso casaro

15/03/2010, 22:49

Tsuna :!: :!: ma dalle parti di Varese o Milano non c'è niente di simile?

Re: corso casaro

15/03/2010, 22:51

Purtroppo non ne sono a conoscenza, però mantova non è poi così lontana da te.

Re: corso casaro

15/03/2010, 22:56

Insomma :roll: :roll: se il corso si tenesse il sabato e la domenica :lol: :lol: Potresti organizzarlo tu :!: :!:
:lol: :lol: beh è un idea :idea:

Re: corso casaro

15/03/2010, 23:07

Ci penserò...
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