Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: corso casaro

15/12/2013, 19:48

tsunaseth ha scritto:Praticamente, tu ci dici dove sei e magari qualcuno è a conoscenza di qualche corso nella tua zona.
Ma di che tipo di corso ti serve? Per principianti, un aggiornamento, qualche lavorazione in particolare, dai facci sapere cosa cerchi e dove.
Si sono nel "profondo nord"... in mezzo alle nebbie :D


Sono della provincia di Benevento (Campania Italia :D ) avrei intenzione di metter su un piccolo caseificio a conduzione familiare, il corso mi serve per imparare in prima persona il "mestiere" vorrei produrre paste filate e non formaggi stagionati.
Grazie per le eventuali info

Re: corso casaro

08/07/2015, 12:58

Buongiorno a tutti! Ieri ho ripescato questi due attestati ottenuti ormai quasi dieci anni fa. Ora che ho inziato a produrre formaggi in casa, questi ultimi attestati previo aggiornamenti eventuali, possono avere valenza se volessi vendere qualche mia forma a mercatini oppure gas?o bisogna comunque rivolgersi all'asl?
intanto grazie
miche
Allegati
20150708_001907.jpg
20150708_001847.jpg
Rispondi al messaggio