Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
11/09/2012, 16:21
Graze mille per l'interessamento pian187 (Andrea)......sarebbe bello e interessante....fare corsi dove c'è poca gente (da noi si dice poca brigata vita beata) grazie ancora ciao!
11/09/2012, 21:48
dal cognome dovresti avere origini sarde ....
20/09/2012, 13:28
sapete dirmi se ci sono corsi riconosciuti per diventare casari nel lazio?
27/02/2013, 9:41
grazieeeee.... per chi fosse interessato, ad aprile ci sarà un corso di caseificazione in basilicata, dura 1 settimana, io penso di partecipare....
27/02/2013, 20:23
Ciao Robber, in che giorni d'Aprile si tiene il corso?
28/02/2013, 9:46
per ora le date sono dal 15 al 19 aprile ma è già stato spostato una volta (doveva essere a marzo)
28/02/2013, 19:12
Ti ringrazio robber, dove si svolge con esattezza?
01/03/2013, 0:19
a muro lucano. Sei lucano?
22/04/2013, 19:20
il corso è terminato e devo dire che è stata un'esperienza bellissima.... se faranno il corso avanzato penso proprio di partecipare....
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.