Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Corso accademia internazionale arte casearia

30/11/2014, 17:33

Chiedo se qualcuno ha già frequentato il corso casaro tenuto dall'accademia dell'arte casearia tenuta a in provincia di treviso, né organizzano uno dall'8 al 13 dicembre e uno dal 26 al 31 gennaio. O in alternativa se avete frequentato quello tenuto a pandino si terrà dal 15 al 19 giugno 2015. Io sarei interessato a partecipare per cui se qualcuno ha avuto occasione di frequentarli lo ringrazio se può darmi qualche informazione in merito. Inoltre se ci sono altri interessati ci si può contattare per partecipare.

Re: Corso accademia internazionale arte casearia

30/11/2014, 19:24

Da chi è organizzato? Sei un amatore oppure vorresti farlo di professione?

Re: Corso accademia internazionale arte casearia

30/11/2014, 21:21

Quello a Treviso è organizzato dall'accademia dell'arte casearia, quello a Pandino è organizzato da IAL Lombardia. Lo faccio già di professione, ma ho passione e vorrei ampliare la mie conoscenze in ambito caseario.

Re: Corso accademia internazionale arte casearia

30/11/2014, 21:32

Potresti partecipare a un incontro organizzato dal grande Tsuna :)

Re: Corso accademia internazionale arte casearia

30/11/2014, 22:25

Quello di pandino se ben ricordo l'hanno fatto davideallevi e mrcwinter, ma e' un po' che mancano dal forum. a proposito se qualcuno li vede me li saluti!
Rispondi al messaggio