riccionen ha scritto:
caldaia 300 mila bassa pressione
3 tine 5 qt-2 tine da 10 qt-.3 vasche per mozzarelle- 2 elettropompe
pastorizzatore 15 qt-bollitoio 5 qt.refrigerante 5 qt-refrigerante 10 qt-1
tavolo per la ricotta-1 tavolo per la pasta-rulli(500 gr-250gr-50gr-20gr)n2
carrelli per formatrice-tritapasta- addolcitoio-recipiente in acciaio per
filare la pasta -n1 carrello alto per pezzatura a mano-vasca per salamoia-
formatrice.
Buon giorno, ho letto questo post, premetto che sono completamente estraneo al settore, ma sono stato interessato da un mio conoscente (il quale vive all' estero nella zona dei Balcani), per cercare informazioni su aziende Italiane che producono macchine per la trasformazione del formaggio. L' obbiettivo sarebbe conoscere all' incirca l' importo indicativo relativo ad un investimento per iniziare una piccola attività di produzione formaggi, più in particolare mozzarella.
In merito a quanto scritto sopra, se fosse possibile sapere la quantità di formaggio che si puo produrre con l' elenco di attrezzatura che ha postato "riccionen" e anche capire indicativamente il costo di quell' insieme di attezzatura.
Spero di non essere troppo invadente nella mia richiesta e ringrazio in anticipo chi potrà darmi qualche risposta in merito.
Cordialmente.