Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
02/02/2013, 17:14
certo che giocarsi in una produzione casalinga 100 litri di latte in un sol colpo è un azzardo non indifferente. facci sapere come andrà a finire
03/02/2013, 0:10
Sono ottimista!! E mi fido dei consigli di tzuna e io spero di essere all'altezza. Vi dirò come è andata..
04/02/2013, 13:01
Cava1987 ha scritto: Sono ottimista!! E mi fido dei consigli di tzuna e io spero di essere all'altezza. Vi dirò come è andata..
augurati di avere anche una buona camera di stagionatura costante per almeno 12 mesi....
06/02/2013, 19:51
Io ho una cantina, che temperatura e umidità dovrei avere per una corretta stagionatura,ogni quanto cambio l'aria nel locale?
09/02/2013, 18:24
Cava1987 ha scritto: Io ho una cantina, che temperatura e umidità dovrei avere per una corretta stagionatura,ogni quanto cambio l'aria nel locale?
no
quanto umidità? quanto temperatura?
09/02/2013, 19:56
Si che umidità e temperatura x la stagionatura?
10/02/2013, 19:12
Cava1987 ha scritto: Si che umidità e temperatura x la stagionatura?
NO! NON DEVI AREARE IL LOCALE!!!!!!
dimmi quanto è la tua cantina e poi ti dico se può andar bene
umidità minima 80% max 90% temperatura, min 12 max di 15°C
10/02/2013, 20:05
D'inverno sui 11 gradi d'estate arriva sui 24 26 purtroppo , umidità devo controllare
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