15/06/2011, 22:28
16/06/2011, 1:36
meladoro ha scritto:tsunaseth ha scritto:Ho solamente quotato ciò che tu hai scritto, entri in contraddizione nella stessa pagina del forum ed è lì da vedere...
Ne conosco tanti di casari come te, dicono una cosa e ne fanno un altra...
Cosa sò che mi rode???
In contraddizione un corno, leggi bene quello che ho scritto prima di sparare a casaccio.
Il fermento lo sciolgo in un paio di litri di latte quando lavoro quantità elevate; con pochi litri invece ( yogurt, spalmabile) direttamente in caldaia e da qui, il mio "parere" per Davide.
Io, per fortuna, di casari come te conosco solo te.
16/06/2011, 1:44
davideallevi ha scritto::shock: Sotterrate l'ascia di guerra... se vi può rincuorare... in linea di massima avrei capito ma... mi rimane un piccolo dubbio ho quasi timore a chiedere, prima che si scateni un pandemonio : quando parlate di scioglierli in una tazza di latte a 40° intendete i termofili vero? perchè i mesofili mi risulta abbiano un'altro ottimale... oppure è indifferente, per la serie tutti a 40° nella tazza e poi alla temp. ideale in pentola?
17/06/2011, 16:15
17/06/2011, 22:12
fiamma ha scritto:Ciao, sono Fiamma, un'assoluta principiante.
Qualcuno potrebbe inviare anche a me un mp. con il sito web per l'acquisto online dei fermenti
Grazie di cuore, Fiamma
13/05/2019, 13:06
twisterforever ha scritto:Io i liofilizzati li sciolgo in una tazzina di latte preso dalla pentola una volta riportata giù a 40/42°, li mescolo sciogliendoli e poi verso il tutto nel latte e lo lascio agire per 40 minuti.
Fino ad ora è andato tutto liscio
dassig ha scritto:accidenti Fabio... Non potevo conoscerti quando stavo in Italia che facevo una fatica bestiale a trovare muffe e fermenti?
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