|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Consiglio Acquisto attrezzatura minicaseificio artigianale
Autore |
Messaggio |
Calamaro
Iscritto il: 22/10/2015, 1:28 Messaggi: 1 Località: Napoli
Formazione: Diploma
|
Buonasera a tutti, Sono nuovo del forum (anche sé è da un po' che lo seguo offline)...approfitto per presentarmi: mi chiamo Vittorio ho 37 anni e sono in procinto di diversificare il mio lavoro nel settore lattiero- caseario, al momento ho seguito vari corsi e sto facendo pratica in un caseificio nel casertano. La mia intenzione è aprire un minicaseificio principalmente per la produzione di Mozzarella di Bufala...ed ovviamente affiancamento di formaggio freschi...provolone, caciotte..etc... Poiché mi si è aperto un mondo sulla tipologia di tecnologia esistente per le produzione del settore, chiedevo consigli ai più esperti su come meglio organizzarmi e scegliere, in prospettiva anche della fiera di cremona di fine mese. Principalmente voglio lavorare latte di bufala e penso di non superare una trasformazione di 300 litri giornalieri, sicuramente i primo tempi (anche meno), ma senza trascurare un eventuale incremento futuro..... Ringrazio anticipatamente per la disponibilità.....
|
22/10/2015, 1:50 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68674 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Benvenuto nel forum di Agraria.org Ti consiglio di leggere prima le discussioni poste all'inizio di questa sezione. Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
24/10/2015, 15:02 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|