11/02/2011, 1:34
Licia ha scritto:Interessante sapere che il rendimento e la qualità del formaggio migliorano dopo la pastorizzazione.
Mi piacerebbe sapere se ci sono altre differenze, oltre a quelle "igienico sanitarie" , tra la lavorazione del latte crudo e del latte pastorizzato, anche perchè mi sembra che tutte le lavorazioni tradizionali siano a partire dal latte crudo.
11/02/2011, 13:14
11/02/2011, 15:54
12/02/2011, 10:47
12/02/2011, 11:28
cindy ha scritto:Mi è arrivato un messaggio(letto un po' in ritardo)che stavate parlando di fermenti e ho letto con interesse quello che avete scritto. Per me c'è solo un unico grande problema:non so dove comperare i fermenti. Abito a Vicenza,qualcuno mi sa dare qualche indicazione,magari un sito internet dove poterli acquistare? Grazie
12/02/2011, 15:10
12/02/2011, 15:51
12/02/2011, 17:08
12/02/2011, 17:43
12/02/2011, 18:48
FLY ha scritto:Poi la pastorizzazione va benissimo se sei anche igienicamente ineccepibile perchè se patorizzi e poi ci metti le mani zozze dentro allora è meglio il latte crudo!!!
Ciao Flavia
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