Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 20/02/2025, 22:00




Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Comunicazione di servizio :) 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Ciao a tutti,

Volevo informarvi che a partire da oggi nella parte alta del forum sono stati fissati (bloccati) alcuni argomenti di maggior interesse ed altri che permetteranno di non aprire post doppi o di chiedere sempre le stesse cose :mrgreen:

Gli argomenti scelti sono i seguenti:

  • Argomento fuori argomento
  • Ricette formaggi (bloccato)
  • Cibi e formaggi
  • Lattoinnesto
  • Sieroinnesto

Speriamo che la cosa vi possa far piacere e vi possa essere utile 8-)


20/03/2011, 13:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/02/2011, 18:20
Messaggi: 69
Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
Rispondi citando
Non utile ma UTILISSIMO!!
Grazie :)

_________________
Luciana


20/03/2011, 14:05
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Non capisco come abbia fatto a scegliere twister per nick una persona così ordinata...
BRAVO TWIST!!!
Ho scelto proprio bene il mio collega.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/03/2011, 14:37
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
Messaggi: 452
Località: Auckland, New Zealand
Rispondi citando
Ahahah!!! Bravo Twist!
Finalmente ce l'hai fatta a mettere in ordine le ricette come volevi tu, ehhh!!!

_________________
Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


21/03/2011, 2:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
dassig ha scritto:
Ahahah!!! Bravo Twist!
Finalmente ce l'hai fatta a mettere in ordine le ricette come volevi tu, ehhh!!!


:mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:


21/03/2011, 8:47
Profilo

Iscritto il: 08/03/2010, 16:39
Messaggi: 150
Rispondi citando
Bravissimo Twist! Complimenti veramente


21/03/2011, 10:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
Non capisco come abbia fatto a scegliere twister per nick una persona così ordinata...


Sai che si cercano sempre gli opposti... :mrgreen:

E' il mio nick da ormai 15 anni, da quando bazzico nel web, ci sono affezzionato da morire :D


21/03/2011, 12:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
I complimenti te li avevo già fatti in mp, ora arrivano i suggerimenti: mi sembra che manchino, così ad occhio, le tecnologie della mozzarella e dello stracchino di tsuna. buon lavoro twist ;)

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


21/03/2011, 13:40
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
davideallevi ha scritto:
I complimenti te li avevo già fatti in mp, ora arrivano i suggerimenti: mi sembra che manchino, così ad occhio, le tecnologie della mozzarella e dello stracchino di tsuna. buon lavoro twist ;)


In effetti se leggi in alto nel post delle ricette avevo scritto che devo ancora finirlo e che mancano alcune lavorazioni, appena avrò tempo lo finirò, grazie del suggerimento Davide :mrgreen:


21/03/2011, 13:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
twisterforever ha scritto:
davideallevi ha scritto:
I complimenti te li avevo già fatti in mp, ora arrivano i suggerimenti: mi sembra che manchino, così ad occhio, le tecnologie della mozzarella e dello stracchino di tsuna. buon lavoro twist ;)


In effetti se leggi in alto nel post delle ricette avevo scritto che devo ancora finirlo e che mancano alcune lavorazioni, appena avrò tempo lo finirò, grazie del suggerimento Davide :mrgreen:

Guarda che non era una critica... ho letto tutto e, oltre a quello, In alto vi è scritto di farti presente se manca qualcosa. l'hai scritto tù!...

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


21/03/2011, 14:07
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 62 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy