Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
07/06/2015, 11:21
Ho visto che molti di voi per regolarsi nelle varie operazioni misurano il ph del formaggio. Come si fa a misurarlo con un phmetro ?
07/06/2015, 14:01
finché è mozzarella o formaggi molli in genere si può fare con quello da liquidi (quello degli acquari per capirci), altrimenti ci vogliono degli elettrodi speciali per formaggi che vengono applicati a pHmetri professionali
07/06/2015, 22:04
Ho capito io credevo si potesse fare anche con gli altr come il mio che sono phmetri da acquario.
29/06/2015, 15:53
tsunaseth, quindi se uno volesse cimentarsi nel fare una toma e farla stagionare il phmetro per acquari che costa una cifra ragionevole è inutile?
29/06/2015, 20:52
Si, perfettamente inutile
29/06/2015, 21:29
Ottimo. Una spesa in meno nell'immediato.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.