Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Come ho fatto lo squaquarone

09/05/2010, 13:33

Per nico,
mi sono permesso di modificare il testo della tua ricetta, prova a vedere se ti va bene.
ciao by tsuna

Re: Come ho fatto lo squaquarone

09/05/2010, 14:19

Adesso è chiaro, ma ho scritto:
-in testa "Ho seguita una ricetta" invece di "Ho seguito una ricetta"
-in coda "-dopo 2 ore messo in frigo" invece di "-dopo 2 ore ho messo in frigo"
Se hai voglia di cambiarli bene, altrimenti non è un problema.

Ti ringrazio!

Re: Come ho fatto lo squaquarone

09/05/2010, 14:24

Fatto!!

Re: Come ho fatto lo squaquarone

10/05/2010, 11:44

Argan, com'è andata?

Re: Come ho fatto lo squaquarone

10/05/2010, 12:34

Devi sapere che argan ha un rapporto particolare con il bidone della spazzatura... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Come ho fatto lo squaquarone

10/05/2010, 13:57

tsunaseth ha scritto:Devi sapere che argan ha un rapporto particolare con il bidone della spazzatura... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


piccola oramai sei segnata :lol: . Meno male che si è scordato il mio brie spennellato col penniccillium nel latte! Il quale formaggio finalmente sta mettendo la pelliccia bianca :mrgreen:

Chi ha notato l'avatar novo novo?

Re: Come ho fatto lo squaquarone

10/05/2010, 16:26

E no!! Carini!! :lol: :lol: ..Niente bidone!!! ;) :mrgreen:

Allora...lo squacquerone è in pausa di riflessione ..l'ho assaggiato ed è ..stupendo!! :D Ancora un pò su di morale... ma è appena passato un giorno!! ;) Perfetto di sale..conto di fare una semplice foto senza cavalletto.. col cellulare al più presto!!..Non so se mi spiego... :mrgreen:


Per Marmande...fichissimo!!! ..Si può dire.....? :?

Re: Come ho fatto lo squaquarone

10/05/2010, 16:30

Benissimo Argan, lo trovi dolce come lo squaquerone?
Ah l'armonia dei numeri! Lo 0.8% sul totale dei liquidi non mi soddisfaceva, l'1% è perfetto. (tra l'altro il siero con questa salinità e questa acidità è perfettissimo per fare le bighe del pane).

Re: Come ho fatto lo squaquarone

10/05/2010, 16:35

Nessuna nota acida!!...Mi sa che una piadina ..con una spatasciata di "quella roba lì.."..non deve essere per niente male!! :lol: :lol:

Piuttosto Nico..fatti venire in mente una ricettina coi formaggi!!.Che animiamo un pò queste donne..pigre!!! ;) :mrgreen:

Re: Come ho fatto lo squaquarone

10/05/2010, 16:41

Tipo una di quelle meravigliose "pizze" lievitate (chissà perché chiamano così dei panettoni... :geek: ) umbre e marchigiane ai formaggi? Ho un paio di ricette da urlo
Rispondi al messaggio