Adesso è chiaro, ma ho scritto: -in testa "Ho seguita una ricetta" invece di "Ho seguito una ricetta" -in coda "-dopo 2 ore messo in frigo" invece di "-dopo 2 ore ho messo in frigo" Se hai voglia di cambiarli bene, altrimenti non è un problema.
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Re: Come ho fatto lo squaquarone
10/05/2010, 13:57
tsunaseth ha scritto:Devi sapere che argan ha un rapporto particolare con il bidone della spazzatura...
piccola oramai sei segnata . Meno male che si è scordato il mio brie spennellato col penniccillium nel latte! Il quale formaggio finalmente sta mettendo la pelliccia bianca
Allora...lo squacquerone è in pausa di riflessione ..l'ho assaggiato ed è ..stupendo!! Ancora un pò su di morale... ma è appena passato un giorno!! Perfetto di sale..conto di fare una semplice foto senza cavalletto.. col cellulare al più presto!!..Non so se mi spiego...
Benissimo Argan, lo trovi dolce come lo squaquerone? Ah l'armonia dei numeri! Lo 0.8% sul totale dei liquidi non mi soddisfaceva, l'1% è perfetto. (tra l'altro il siero con questa salinità e questa acidità è perfettissimo per fare le bighe del pane).
Tipo una di quelle meravigliose "pizze" lievitate (chissà perché chiamano così dei panettoni... ) umbre e marchigiane ai formaggi? Ho un paio di ricette da urlo