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Come ho fatto lo squaquarone
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Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Per nico, mi sono permesso di modificare il testo della tua ricetta, prova a vedere se ti va bene. ciao by tsuna
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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09/05/2010, 13:33 |
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nicodvb
Iscritto il: 12/04/2010, 16:25 Messaggi: 98 Località: Bologna
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Adesso è chiaro, ma ho scritto: -in testa "Ho seguita una ricetta" invece di "Ho seguito una ricetta" -in coda "-dopo 2 ore messo in frigo" invece di "-dopo 2 ore ho messo in frigo" Se hai voglia di cambiarli bene, altrimenti non è un problema.
Ti ringrazio!
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09/05/2010, 14:19 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Fatto!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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09/05/2010, 14:24 |
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nicodvb
Iscritto il: 12/04/2010, 16:25 Messaggi: 98 Località: Bologna
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Argan, com'è andata?
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10/05/2010, 11:44 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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10/05/2010, 12:34 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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piccola oramai sei segnata . Meno male che si è scordato il mio brie spennellato col penniccillium nel latte! Il quale formaggio finalmente sta mettendo la pelliccia bianca Chi ha notato l'avatar novo novo?
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10/05/2010, 13:57 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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E no!! Carini!! ..Niente bidone!!! Allora...lo squacquerone è in pausa di riflessione ..l'ho assaggiato ed è ..stupendo!! Ancora un pò su di morale... ma è appena passato un giorno!! Perfetto di sale..conto di fare una semplice foto senza cavalletto.. col cellulare al più presto!!..Non so se mi spiego... Per Marmande...fichissimo!!! ..Si può dire.....?
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10/05/2010, 16:26 |
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nicodvb
Iscritto il: 12/04/2010, 16:25 Messaggi: 98 Località: Bologna
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Benissimo Argan, lo trovi dolce come lo squaquerone? Ah l'armonia dei numeri! Lo 0.8% sul totale dei liquidi non mi soddisfaceva, l'1% è perfetto. (tra l'altro il siero con questa salinità e questa acidità è perfettissimo per fare le bighe del pane).
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10/05/2010, 16:30 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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10/05/2010, 16:35 |
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nicodvb
Iscritto il: 12/04/2010, 16:25 Messaggi: 98 Località: Bologna
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Tipo una di quelle meravigliose "pizze" lievitate (chissà perché chiamano così dei panettoni... ) umbre e marchigiane ai formaggi? Ho un paio di ricette da urlo
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10/05/2010, 16:41 |
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