13/03/2013, 18:41
13/03/2013, 18:43
mrcwinter ha scritto:seguo la ricetta che ho visto utilizzare in caseificio e ho letto sul libro (quello che ho sbirciato da Davide...).
effettivamente mi farebbe risparmiare tempo...
13/03/2013, 19:35
14/03/2013, 7:15
mrcwinter ha scritto:mrcwinter ha scritto:seguo la ricetta che ho visto utilizzare in caseificio e ho letto sul libro (quello che ho sbirciato da Davide...).
effettivamente mi farebbe risparmiare tempo...
mi auto quoto: ma quali potrebbero essere le differenze? e il rapporto è uguale a quello del primosale (10 gr/litro)?
rileggendo l'argomento Stracchino ho visto che nella prima lavorazione davi come consiglio quello di salare il latte, poi verso le ultime pagine dicevi di mettere in salamoia,
04/11/2013, 20:06
04/11/2013, 21:16
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.