25/06/2012, 12:24
25/06/2012, 23:57
26/06/2012, 15:21
26/06/2012, 20:50
piccola ha scritto:Ho cercato le foto del Saint-Marcellin... a vederlo fa venir fame.... chissa come si fa??
Qui i formaggi fioriti si trovano, é tutta roba importata e non di ottima qualità ma è meglio che niente. Ho già preso un pezzo di Brie per grattare le muffe e nei prossimi giorni provo a fare il Camembert. La cosa più difficile è trovare uno spruzzatore
26/06/2012, 21:48
piccola ha scritto:Ho cercato le foto del Saint-Marcellin... a vederlo fa venir fame.... chissa come si fa??
Qui i formaggi fioriti si trovano, é tutta roba importata e non di ottima qualità ma è meglio che niente. Ho già preso un pezzo di Brie per grattare le muffe e nei prossimi giorni provo a fare il Camembert. La cosa più difficile è trovare uno spruzzatore
26/06/2012, 22:06
26/06/2012, 22:25
27/06/2012, 8:44
tsunaseth ha scritto:Non ha senso metterlo nel latte in quanto deve fiorire sulla crosta, lo considero uno spreco inutile.
Se non trovi un vaporizzatore usa un pennello.
Per l'infestazione quoto battaglin al 100%
jizo63 ha scritto:Se riesci a fare il Camembert sulle rive del Mar Rosso in estate, a livello casalingo...
Fama, onore ed ammirazione!
Senza barare!![]()
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.