..Beh..dai..porteremo pazienza!!! ..Per la puzza..dico... Tu traduci e passa le info!!! In cambio? ..Un giro nel..Delta?? In Agosto? ..Senza spray per le zanzare?....
davideallevi ha scritto:Visto che di nevicare non ne vuol sapere.... le palle di neve le ho fatte io! Che ve ne pare?
che carini! ma non ci dici quanti giorni hanno..e il latte vaccino o caprino?io la coagulazione acida l'ho provata diverse volte e mi intriga parecchio, ho ordinato un phmetro e appena mi arriva mi scateno..latte di capra ovviamente con obiettivo i miti francesi dimenticavo: la seccatura della coagulazione acida è che col siero è difficile farci una ricotta mangiabile.
ei davideeee!!!! devi assolutamente dirmi che consistenza hanno perchè effettivamente somiglia molto al belper knolle . Solo che non ho avuto ancora la possibilità di provare a farlo a causa di un raffreddore .
gromit ha scritto:ei davideeee!!!! devi assolutamente dirmi che consistenza hanno perchè effettivamente somiglia molto al belper knolle . Solo che non ho avuto ancora la possibilità di provare a farlo a causa di un raffreddore .
Fischia!!! e quanto ti sta durando questo raffreddore? Hai postato il belper knolle a fine dicembre!!!
Cmq non galvanizzarti... non centra niente con quello. La consistenza è morbida
be in realtà dopo il post sul belper ho fatto altri formaggi ma il raffreddore me lo sono proprio preso quando volevo provare a farlo e cioè sabato scorso . Comunque è un peccato perchè ci somigliava tanto
ciao a tutti, è pronto il mio primo caprino a coagulazione acida, vorrei consumarne una parte fresco, ma l'altra vorrei stagionarla e vorrei sapere se ci sono cose particolari da sapere o posso procedere come per i formaggi a coagulazione presamica? grazie gege