Questa settimana mi ero fatto il mascarpone così non ho potuto provare a fare la ricotta al limone e mi sono dovuto "accontentare" del "solito" tiramisù. Comunque vedo che la nostra carissima argan riesce bene anche nella pratica culinaria. Se non fossi già sposata chiederei la tua mano
....Tranquillo..ogni donna ..riserva delle sorprese!!!..Anche ..negative!!! Sono sposata da 17 anni..la prima carbonara che ho fatto è andata dritta nella spazzatura! ..E la chiamano luna di miele....
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Re: CIBI E FORMAGGI
19/04/2010, 9:29
argan ha scritto:Per non offendere una regione intera li chiameremo..gnocchetti di ricotta..(G)nudi
Le dosi della ricetta di Marmande sono perfette!! Io li ho fatti come al solito e poi messi in forno...Mio figlio ha detto.."grande Marmande"...
Brava Argan, son proprio gli gnudi!! Giusti anche nelle dimensioni della pallina, in alcuni ristoranti Toscani fanno delle palle esagerate che secondo me fanno passare la voglia di affrontarli. Mi fa piacere che vi siano piaciuti
Grazie stellina!! Forse più grandi stomacano ..così erano piacevolissimi!! Da rifare!! ..Io ti consiglierei di provare la chicca di Samu!! Non mangiarli caldi...Tutto fresco..compresa la salsina..Diventa un ottimo dessert ..."collezione ..primavera-estate"!!
ciao a tutti,ho visto che avete delle ricette spetacolari... Mi piace il buon cibo,sano e naturale e volevo sapere se qualcuno può spiegarmi come fare il gorgonzola in casa. grazie mille Domi
Per samuele, ho fatto la ricotta al limone, nel forno si è gonfiata tantissimo, ma poi nel toglierla mi si è sgonfiata!! Cosa ho sbagliato! Ho fatto una piccola modifica e ci ho aggiunto l'uva passa che sia stata quella? Comunque nonostante si sia sgonfiata è eccezionale!!!