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Autore |
Messaggio |
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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14/04/2010, 18:38 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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2 etti di zucchero e non ti sembra molto zuccherata..... ti chiameremo "LA DOLCE ARGAN"
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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14/04/2010, 21:04 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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14/04/2010, 21:28 |
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samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
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Argan io sono della provincia di macerata, ti assicuro che è molto dolce! Nei super da noi la vendono nel banco formaggi come ricotta al limone ma in verità è un souffle di ricotta al limone, io la propongo nel ristorante dove lavoro come dessert con una salsa di frutti di bosco sopra e ti assicuro che è molto apprezzata
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14/04/2010, 22:45 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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15/04/2010, 13:00 |
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samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
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Certo si possono fare anche piccoli negli stampini di alluminio come un vero soufflè se la vuoi meno vaporosa e più compatta ,come se fosse una ricotta,ti consiglio di non montare le uova e di metterne una meno
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15/04/2010, 13:31 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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17/04/2010, 21:05 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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18/04/2010, 15:52 |
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samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
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Ma ti sono sgonfiati nel forno o quando li hai tirati fuori? cmq è normale che si "SIEDANO" dopo un pò che li hai sfornati I consigli da seguire per fare un buon souffle sono: infornare sempre a forno caldo,non aprire mai il forno prima di fine cottura, imburrare bene fino all'orlo gli stampini, cercare di utilizzare stampini di ceramica porcellano o vetroresina(quelli di alluminio sono comodi ma non trattengono il calore), dopo cotti farli sostare per qualche minuto a forno spento prima di tirarli fuori,aggiungere gli albumi appena prima di infornarli, riempi sempre meno del necessario gli stampini. Dalla foto non mi sembra per niente male, anche la presentazione è molto curata, complimenti!!!
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18/04/2010, 17:57 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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Samu!! Grazie!! La ricetta è stupenda!! Ho usato quasi tutte le accortezze da te descritte.. ..la prossima volta però...evito gli stampini in alluminio..non apro più a fine cottura..e lascio in forno qualche minuto prima di sfornare..ok? Se hai altre idee...mi fa piacere provarle!! ..Sempre in tema..altrimenti ..ZAC! Fuori!!
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18/04/2010, 18:44 |
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