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^ CIBI E FORMAGGI ^ 
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Grazie Samu!!! Da me si trova la classica ricotta al forno da grattugia...La tua..non sembra molto zuccherata...che uso ne fate..solo come dolce? Oppure?.. ;) :D :D
Di dove sei..Samu?... :P :P


14/04/2010, 18:38
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2 etti di zucchero e non ti sembra molto zuccherata.....
ti chiameremo "LA DOLCE ARGAN"

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/04/2010, 21:04
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Mmmm..mi pareva poco... :? Ma forse hai ragione! :D .. I rimorsi di coscienza devo avere un..buon motivo!! :lol: :lol: :lol:


14/04/2010, 21:28
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Argan io sono della provincia di macerata,
ti assicuro che è molto dolce!
Nei super da noi la vendono nel banco formaggi come ricotta al limone ma in verità è un souffle di ricotta al limone,
io la propongo nel ristorante dove lavoro come dessert con una salsa di frutti di bosco sopra e ti assicuro che è molto apprezzata :D


14/04/2010, 22:45
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Quindi..si potrebbero fare anche piccole porzioni da servire individualmente....mmmm...Sfiziosissima!! L'idea della salsina d'accompagnamento è superlativa!! Il week è mio!!! ;) :D :D ..Poi ti faccio sapere!!! Forza Tsuna!! ..Ti ho iscritto alla gara!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


15/04/2010, 13:00
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Certo si possono fare anche piccoli negli stampini di alluminio come un vero soufflè ;) se la vuoi meno vaporosa e più compatta ,come se fosse una ricotta,ti consiglio di non montare le uova e di metterne una meno


15/04/2010, 13:31
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Per non offendere una regione intera li chiameremo..gnocchetti di ricotta..(G)nudi :lol: :lol:

ImmagineImmagine

Le dosi della ricetta di Marmande sono perfette!! Io li ho fatti come al solito e poi messi in forno...Mio figlio ha detto.."grande Marmande"... ;) :lol:Immagine


17/04/2010, 21:05
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...Io faccio quello che posso per dare soddisfazione ai ..forumisti!!! :lol: :lol: :lol: ...Samu!!!!!! Mi si è sgonfiato il..soufflè (di ricotta..)..... :cry: :cry: ...non dirlo a nessuno... :?
...Forse dovevo aspettare un pò a tirarlo fuori dal forno...Ma è buonissimo..io ho fatto una salsina alle fragole...Mi dai qualche dritta?.. ;) :P


Immagine


18/04/2010, 15:52
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Ma ti sono sgonfiati nel forno o quando li hai tirati fuori? cmq è normale che si "SIEDANO" dopo un pò che li hai sfornati :)

I consigli da seguire per fare un buon souffle sono: infornare sempre a forno caldo,non aprire mai il forno prima di fine cottura, imburrare bene fino all'orlo gli stampini, cercare di utilizzare stampini di ceramica porcellano o vetroresina(quelli di alluminio sono comodi ma non trattengono il calore), dopo cotti farli sostare per qualche minuto a forno spento prima di tirarli fuori,aggiungere gli albumi appena prima di infornarli, riempi sempre meno del necessario gli stampini.

Dalla foto non mi sembra per niente male, anche la presentazione è molto curata, complimenti!!! :D


18/04/2010, 17:57
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Samu!! Grazie!! La ricetta è stupenda!! Ho usato quasi tutte le accortezze da te descritte.. :lol: :lol: :lol: ..la prossima volta però...evito gli stampini in alluminio..non apro più a fine cottura..e lascio in forno qualche minuto prima di sfornare..ok?

Se hai altre idee...mi fa piacere provarle!! ;)..Sempre in tema..altrimenti ..ZAC! Fuori!! :o :lol:


18/04/2010, 18:44
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