Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 8:57




Rispondi all’argomento  [ 545 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  Prossimo
^ CIBI E FORMAGGI ^ 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Non vedevo l'ora di incontrarvi..oggi ho avuto una giornataccia!!! :?
Leggendovi ho avuto qualche minuto di serenità...e ora va meglio!! :D
Io faccio quello che fanno tutte le donne che lavorano...m scuso in anticipo con i colleghi maschi...Riesco a trovare tempo per tutto e per tutti..NOI DONNE!! :lol: :lol:
E qui mi fermo per preservare l'amicizia di Tsuna.... :lol: :lol:

Un abbraccio alla mia amica..Pomi d'oro!!! :lol: :lol:
Mi sa che dovrò farli..questi gnocchetti nudi..intendo!! ;) :lol: :lol: Sono anche autorizzata..in questo topic..purchè rimanga dentro al recinto!! :mrgreen: Grazie stellina!! Tu passa le info e io..faccio!! Bacio!


13/04/2010, 20:53
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Era tutto il giorno che non vedevo argan e cominciavo a preoccuparmi...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/04/2010, 21:06
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Ci sono..ci sono...se non mi vedi è perchè sono davanti al Brie ad aspettare che arrivino le muffette!!! ..Le faccio io nel frattempo.... :lol: :lol: :lol:
E sono anche tristissima..ho scoperto che approvi l'aggiunta della panna..e io che pensavo ti saresti inorridito.. :o :o ...non l'ho messa nell'ultimo gorgonzola....Mi viene da piangere... :cry: :cry:


14/04/2010, 12:58
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Chissà quante idee che avete e che avete paura a dire...
Io ho messo a nudo la mia conoscenza tutta per voi e la stessa cosa dovreste fare voi (gli uomini la conoscenza e le donne.... :roll: :roll: )

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/04/2010, 13:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
...Il problema sta nel numero di neuroni che fermentano nel cervello della donna...In quello dell'uomo..è un pò come..la particella di sodio!........E' qui mi auto-elimino da sola!! Cartellino rosso!! :lol: :lol: :lol:


14/04/2010, 13:10
Profilo

Iscritto il: 08/03/2010, 16:39
Messaggi: 150
Rispondi citando
Scommetto che tutti voi vi sarete chiesti come mai Samuele nonostante faccia il cuoco non ha ancora mai postato una ricetta...:)

Apparte gli scherzi, avete presente la ricotta al limone che spesso si vede nei bachi frigo dei supermercati?
Non so se si trova anche da voi...

Vi posto la ricetta:

800g di ricotta di mucca
8uova di gallina(io ne metto 9perchè le mie galline le fanno piccole)
200g di zucchero
2 cucchiai di fecola di patate
3 limoni
una fialetta di aroma di limone
una fialetta di aroma di vaniglia

Procedimento:
Passare al setaccio la ricotta,motare a neve i tuorli con lo zucchero poi aggiungere la ricotta le fialette di aromi e la fecola di patate e la scorza dei limomi grattuggiati.
Montare a neve anche gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto precedentemente preparato.
Foderare con carta forno uno stampo da torte( io uso quelli a forma di ricottA) versateci il composto e cospargete la superfice di zucchero.Infornare a 170gradi per un ora e mezza. p.s io lo metto nel forno a legna dopo che ho sfornato il pane, e lo tengo anche un paio di ore, è essenziale che sia ben cotto altrimenti prende il sapore di uovo,possono volerci anche più di un ora e mezza dipende dal vostro forno


Allegati:
nuovissima.JPG
nuovissima.JPG [ 30.82 KiB | Osservato 884 volte ]
14/04/2010, 13:12
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Samu!!!!!!!!!! Mi hai spezzato il cuore!!! Non per la gioia..ma per quella bruttissima frase..."l'ho messo nel forno a legna"....Ma volete farmi piangere tutto il giorno???
Vedi di rincuorarmi con una soluzione...Non puoi tenere queste chicche per te...siiiiiiiii sempre generoso!! :lol: :lol: :lol: :lol:


14/04/2010, 13:17
Profilo

Iscritto il: 08/03/2010, 16:39
Messaggi: 150
Rispondi citando
Cara argan ma la puoi fare benissimo anche nel forno di casa! Certo a legna viene meglio:) cmq l'importate e che lo cuoci parecchio e a bassa temperatura.

Se provi fammi sapere come ti viene


14/04/2010, 13:21
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Un mio allievo è un vero cuoco e io non mi sono mai accorto?????
Grazie per la ricetta, domenica finalmente sono di riposo e provo a farla.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/04/2010, 13:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
il miglior abbinamento e' la svizzerina con il formaggio sopra , e un po di vino bianco

naturalmnete guazzetto e soffritto classico..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


14/04/2010, 17:03
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 545 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy