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Sez. Industria Lattiero-Casearia
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di tutto.. puoi metterlo nel caffè, lo puoi utilizzare per fare i dolci, lo puoi mangiare a cucchiaiate di nascosto :o :o :lol: :lol: Visto che siamo quasi in tema, ci potresti farcire un pandoro :o :o :mrgreen: :D

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


05/12/2014, 22:02
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tsunaseth ha scritto:
di tutto.. puoi metterlo nel caffè, lo puoi utilizzare per fare i dolci, lo puoi mangiare a cucchiaiate di nascosto :o :o :lol: :lol: Visto che siamo quasi in tema, ci potresti farcire un pandoro :o :o :mrgreen: :D


:lol: :lol: ah... bene bene.......


05/12/2014, 22:55
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Crostata, fatta con 800 grammi di ricotta di capra.......
Spettacolare e gustosa.... :) .


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"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
13/12/2014, 22:01
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GNOCCHETTI VERDI ALLA CREMA DI TALEGGIO

Ingredienti per due persone:
500 gr di gnocchetti verdi agli spinaci;
25 gr di burro;
3 foglie di salvia;
150 gr di taleggio;
80 ml di latte intero UHT;
noce moscata:
30 gr di grana padano.


In una padella anti aderente, sciogliere tutto il burro, aggiungere il latte e i 150 grammi di taleggio tagliato a cubetti piccoli.
La buccia del taleggio la eliminiamo.
Mentre il taleggio inizia a fondere, prendiamo le tre foglie di salvia, le spezzettiamo e le aggiungiamo alla crema.
Mescoliamo per facilitare l'addensamento della crema.
In circa 5/6 minuti la crema di taleggio, è pronta, si presenta bella cremosa e uniforme.
Nel frattempo avremmo fatto bollire dell'acqua (non salata);
Caliamo a questo punto i nostri gnocchetti.
Facciamo cuocere circa due minuti, scoliamo e versiamo nella padella insieme al taleggio; accendiamo il fuoco sotto per 1 minuto e facciamo in modo che il tutto si amalgami alla perfezione.
Spegniamo e versiamo nei piatti di portata, spolverando con noce moscata e grana padano......... :D .


Ottimo piatto da leccarsi i baffi (per chi c'è l'ha).......

Ovviamente taleggio prodotto rigorosamente nel proprio caseificio domestico....... :lol:


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03/01/2015, 10:28
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gil quando mi inviti a cena :?: :lol:

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Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


04/01/2015, 19:00
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Quando vuoi, vieni un week-end e formaggiamo e mangiamo assieme........... :lol: :D .

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04/01/2015, 21:59
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aspettiamo che tornino in lattazione le pecore cosi potremo lavorare latte di pecora (questo sconosciuto per me) grazie per l'invito comunque :P

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04/01/2015, 22:57
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Infatti Stefano, così potrai sbizzarriti con la ricotta di pecora...... ;) .

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05/01/2015, 22:50
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giliberti ha scritto:
Infatti Stefano, così potrai sbizzarriti con la ricotta di pecora...... ;) .

si si.. a mangiarla :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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06/01/2015, 10:45
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tsunaseth ha scritto:
giliberti ha scritto:
Infatti Stefano, così potrai sbizzarriti con la ricotta di pecora...... ;) .

si si.. a mangiarla :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



perchè no è bbunisssimissima :)

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Stefano Menetti

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10/01/2015, 22:17
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