07/02/2012, 19:38
07/02/2012, 21:31
Melloz ha scritto:La ricetta è semplice! Puoi utilizzare la pasta che preferisci, ma ti consiglio pasta corta (sedani, penne, farfalle, tortiglioni, fusilli, caserecce, ecc..).
Fai soffriggere scalogno in olio e burro. Taglia a listelli sottili il radicchio trevigiano e fallo stufare con la cipolla a fuoco basso. Cuoci la pasta. Aggiungi al radicchio le noci tritate e il "formaggio frittata" (brie). Fallo sciogliere lentamente e fai rapprendere leggermente. Verifica sale e pepe... aggiungi la pasta, salta il tutto a fuoco vivace e impiatta!
Buon appetito... Un buon vino di accostamento o una birra di corpo e il gioco è fatto!
07/02/2012, 21:43
09/02/2012, 1:38
27/02/2012, 21:46
27/02/2012, 21:52
27/02/2012, 21:54
16/03/2012, 21:49
16/03/2012, 22:04
22/03/2012, 23:06
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.