Cu..cu..guarda un pò chi si rivede!!! Ma io..ovvio!!!
I miei amici in facebook hanno già dovuto sopportare la pubblicazione della torta salata..a voi..allungo la ricetta!!! (copiata..
) Proprio niente male!!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
100 gr di pancetta (io ho messo quella affumicata)
200 gr di mozzarella
2 uova
100 ml di latte
20 gr di parmigiano
è meglio il grana padano by tsuna100 gr di ricotta
sale
pepe
olio
Io ..a differenza della ricetta..ho soffritto la pancetta a parte scolando il grasso in eccesso..
Quindi.. tagliare a rondelle sottili le zucchine. Appassire in padella con un filo d’olio sale e pepe.
Dopo una decina di minuti, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e un goccio d’acqua e cuocere ancora 5 minuti.
In una terrina mescolare le uova con la ricotta, un pizzico di sale e pepe e grana
Aggiungere il latte e mescolare fino ad avere un composto omogeneo
Rivestire una pirofila con carta forno e adagiare la pasta sfoglia ..disporre al suo interno le zucchine e la pancetta
Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini ( io ho lasciato scolare la mozzarella su carta assorbente perchè perdesse poca acqua in cottura..) e in ultimo versare sul ripieno il composto di uova, ricotta e latte.
Arrotolare i bordi della torta salata a mò di cordoncino quindi spennellateli con un pò di latte.
Infornate la torta salata con le zucchine a 180° e cuocere per circa 30 minuti
Ciao ragà!!!!!!!!!!