Ho lavorato 20l di latte,10 per il quadrotto e 10 per la formaggella alta e ho ricavato circa 800 grammi di ricotta,pesata dopo averla scolata molto bene .
davideallevi ha scritto:Ragazzi... beati voi che avete il tempo di fare tutto questo ben di Dio... io mi accontento di impilarli su... dopotutto c'è chi lo fà con i sassi, io invece... ciao a tucc!!!
scusa davide ma dove hai postato le foto del frigo pieno..che non riesco a ritrovarle? (ho comprato di recente anch'io un frigo da tavolo, per i miei lavori, e volevo vedere se era uguale)
davideallevi ha scritto:Ragazzi... beati voi che avete il tempo di fare tutto questo ben di Dio... io mi accontento di impilarli su... dopotutto c'è chi lo fà con i sassi, io invece... ciao a tucc!!!
scusa davide ma dove hai postato le foto del frigo pieno..che non riesco a ritrovarle? (ho comprato di recente anch'io un frigo da tavolo, per i miei lavori, e volevo vedere se era uguale)
Complimenti per i tuoi formaggi, sono fantastici!
Pag. 29 di "argomento fuori argomento" ma in realtà nonè un frigo da tavolo ma un normalissimo frigo da cucina alto 1.80 Pensa che giusto oggi ho portato la mia compagna a comprarne uno nuovo per lei... non ne poteva più di stivare le provviste in un ripiano e mezzo Naturalmente quello in foto si trasferisce in cantina e finalmente è TUTTO MIOOOOO!!!!!!
dalmar e davide!!!! e cindy mi sembrava che questo argomento fosse cibi e formaggi ma voi non parlate di cibo e non avete postato ricette cartellino giallo!!
tsunaseth ha scritto:dalmar e davide!!!! e cindy mi sembrava che questo argomento fosse cibi e formaggi ma voi non parlate di cibo e non avete postato ricette cartellino giallo!!
Scus...!!!!! Ma dentro il frigo di Davide.... però c'erano i formaggiiiiii
eddai Marmande...poi proponiamo il premio per la ricetta più bella eh...! Marco hai sentito??????? Davvero questi cestini sono meravigliosi ...complimenti Marmande