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Autore |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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03/05/2011, 21:23 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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No no Argan...stavolta è stata tutta farina del mio sacco E' venuta buonissima!!
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03/05/2011, 21:39 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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[quote="afabica"]vi ho mai parlato dello yogurth sottolio............non è farina del mio sacco, l'ha proposto candado in un sito di cucina che frequento e io l'ho copiato.
che ricettina Afabica...., ma lo yogurt l'hai fatto come da ricetta di questo sito? Lo vedo molto cremoso!
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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04/05/2011, 16:54 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Crescione allo stracchino e zucchine!!
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DSCN4091.JPG [ 139.13 KiB | Osservato 738 volte ]
DSCN4092.JPG [ 151.15 KiB | Osservato 738 volte ]
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04/05/2011, 22:02 |
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anabolic
Iscritto il: 28/03/2011, 15:36 Messaggi: 12 Località: Desenzano
Formazione: manutentore sistemi elettromeccanici
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Ciao a tutti con la mia ricotta fatta dalla lavorazione della mozzarella quindi dolcissima ho fatto questi splendidi cannoli al 100% fatti da me!!! Anche la cialda del cannolo è made in casa!!!
Allegati:
cannoli desenzanesi.jpg [ 15.81 KiB | Osservato 729 volte ]
_________________ http://pentoleroventi.blogspot.com
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05/05/2011, 12:39 |
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marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
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Ah questi sono la mia passione!!!
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05/05/2011, 12:44 |
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afabica
Iscritto il: 12/05/2010, 13:10 Messaggi: 207 Località: cagliari
Formazione: diploma professionale
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dalmar ha scritto: afabica ha scritto: vi ho mai parlato dello yogurth sottolio............non è farina del mio sacco, l'ha proposto candado in un sito di cucina che frequento e io l'ho copiato.
che ricettina Afabica...., ma lo yogurt l'hai fatto come da ricetta di questo sito? Lo vedo molto cremoso! lo yogurth è fatto da me seguendo la procedura standard, messo poi a colare per una notte, addizionato il sale e rimesso a colare prima di procedere al condimento e realizzazione delle palline.
_________________deu seu sarda
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05/05/2011, 12:49 |
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afabica
Iscritto il: 12/05/2010, 13:10 Messaggi: 207 Località: cagliari
Formazione: diploma professionale
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twisterforever ha scritto: Crescione allo stracchino e zucchine!! complimenti, deve essere buonissimo una minima speigazione è gradita
_________________deu seu sarda
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05/05/2011, 12:51 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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Complimenti a tutti!!! Che bello vedere le proposte di ognuno..mi associo ad Afabica..aspettiamo dettagli!! Io propongo solo una cosina semplice..visto il poco tempo da dedicare alla cucina in questo momento..pesto alla siciliana con la mia ricottina!!! Purtroppo io vado sempre a occhio..basilico, pinoli, ricotta, grana o pecorino, aglio, sale, olio extravergine di oliva, pomodoro!! Una volta impiattato..una bella manciata di ricotta stagionata!!
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05/05/2011, 21:38 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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argan ha scritto: Complimenti a tutti!!! Che bello vedere le proposte di ognuno..mi associo ad Afabica..aspettiamo dettagli!! Io propongo solo una cosina semplice..visto il poco tempo da dedicare alla cucina in questo momento..pesto alla siciliana con la mia ricottina!!! Purtroppo io vado sempre a occhio..basilico, pinoli, ricotta, grana o pecorino, aglio, sale, olio extravergine di oliva, pomodoro!! Una volta impiattato..una bella manciata di ricotta stagionata!! Eh no Argan...cartellino rosso ( o giallo? boh!) nel pesto siciliano ci vanno le ...mandorle!!!!! Poi dipende dai luoghi per la ricotta, c'è chi la mette e chi no. Io per esempio faccio quello trapanese che mi ha insegnato un'amica di Erice e la ricotta non ci va e neanche il parmigiano. Alcuni le mandorle le tostano e altri no. Insomma, anche per il pesto siciliano, ogni luogo ha le sue varianti
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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06/05/2011, 11:57 |
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