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Niente da dire...le ricette più "semplici" sono anche le più buone!!! ;) Vorrei sapere..chi ha avuto la pazienza di tagliare tutto a dadini? Mmmmmm..pazienza tipica delle donne....E' un sospetto..eh!!! :lol: :lol: :lol:


03/05/2011, 21:23
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No no Argan...stavolta è stata tutta farina del mio sacco :mrgreen: :lol: :mrgreen:

E' venuta buonissima!!


03/05/2011, 21:39
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[quote="afabica"]vi ho mai parlato dello yogurth sottolio............non è farina del mio sacco, l'ha proposto candado in un sito di cucina che frequento e io l'ho copiato.

che ricettina Afabica...., ma lo yogurt l'hai fatto come da ricetta di questo sito? Lo vedo molto cremoso!

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04/05/2011, 16:54
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Crescione allo stracchino e zucchine!!


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04/05/2011, 22:02
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Ciao a tutti con la mia ricotta fatta dalla lavorazione della mozzarella quindi dolcissima ho fatto questi splendidi cannoli al 100% fatti da me!!! :D
Anche la cialda del cannolo è made in casa!!!


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05/05/2011, 12:39
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Ah questi sono la mia passione!!! ;)


05/05/2011, 12:44
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dalmar ha scritto:
afabica ha scritto:
vi ho mai parlato dello yogurth sottolio............non è farina del mio sacco, l'ha proposto candado in un sito di cucina che frequento e io l'ho copiato.

che ricettina Afabica...., ma lo yogurt l'hai fatto come da ricetta di questo sito? Lo vedo molto cremoso!

lo yogurth è fatto da me seguendo la procedura standard, messo poi a colare per una notte, addizionato il sale e rimesso a colare prima di procedere al condimento e realizzazione delle palline.

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05/05/2011, 12:49
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twisterforever ha scritto:
Crescione allo stracchino e zucchine!!

complimenti, deve essere buonissimo :o
una minima speigazione è gradita :)

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05/05/2011, 12:51
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Complimenti a tutti!!! :P :P Che bello vedere le proposte di ognuno..mi associo ad Afabica..aspettiamo dettagli!! ;)

Io propongo solo una cosina semplice..visto il poco tempo da dedicare alla cucina in questo momento..pesto alla siciliana con la mia ricottina!!! ;) Purtroppo io vado sempre a occhio..basilico, pinoli, ricotta, grana o pecorino, aglio, sale, olio extravergine di oliva, pomodoro!! Una volta impiattato..una bella manciata di ricotta stagionata!! ;)

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05/05/2011, 21:38
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argan ha scritto:
Complimenti a tutti!!! :P :P Che bello vedere le proposte di ognuno..mi associo ad Afabica..aspettiamo dettagli!! ;)

Io propongo solo una cosina semplice..visto il poco tempo da dedicare alla cucina in questo momento..pesto alla siciliana con la mia ricottina!!! ;) Purtroppo io vado sempre a occhio..basilico, pinoli, ricotta, grana o pecorino, aglio, sale, olio extravergine di oliva, pomodoro!! Una volta impiattato..una bella manciata di ricotta stagionata!! ;)

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Eh no Argan...cartellino rosso ( o giallo? boh!) nel pesto siciliano ci vanno le ...mandorle!!!!!
Poi dipende dai luoghi per la ricotta, c'è chi la mette e chi no. Io per esempio faccio quello trapanese che mi ha insegnato un'amica di Erice e la ricotta non ci va e neanche il parmigiano.
Alcuni le mandorle le tostano e altri no. Insomma, anche per il pesto siciliano, ogni luogo ha le sue varianti

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06/05/2011, 11:57
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