Bravissssssssimo!!! Sono loro!! ..Ma che strano nome gli avete dato..
vuoi mettere il dialetto veneto..tutta un'altra musica!!!
Ora che Tsuna è allegro..non si arrabbierà più di tanto se propongo dei panini..che di formaggioso hanno solo il latte..ma sono talmente simpatici che dovevo dividere l'esperienza anche con voi!!!
Panini al latte
300 gr di farina
13 gr di lievito di birra
1 cucchiaino scarso di zucchero
7 gr di sale
latte (del distributore)
Ho lavorato il panetto come al solito..ma ho concentrato la manualità portando l'impasto dai lati verso il centro diverse volte...ho lasciato lievitare..poi ho sgonfiato l'impasto ..fatto quattro porzioncine da 150 gr l'una..(la prossima volta li faccio più piccoli) rimodellato le palline con lo stesso metodo..messo nei vasetti di terracotta precedentemente trattati e lasciato a lievitare ancora! Io in casa avevo solo i semini di papavero e la paprica..
In forno a 200° i primi 5 minuti e poi a 180° fino a cottura.