..Il mio "collega" è più produttivo di me ultimamente..
e fra l'altro se la cava benissimo anche ai fornelli..
Anche io avevo l'ultimo pezzettino di gorgon..e vi propongo questa tortina salata che è il mio piatto forte in caso di ospiti
cipolla
zucchine
pomodori
gorgon
pasta sfoglia
taglio tutto a dadini piccoli..in padella prima metto la cipolla..poi le zucchine e infine i pomodori (i tempi di cottura sono diversi..) Una volta cotto il tutto ma al dente...metto a sgocciolare..prendo il primo foglio di pasta sfoglia e metto un pò di gorgon a pezzetti..le verdure..e copro col secondo strato di sfoglia precedentemente tagliato in maniera che i vapori delle verdure riescano ad uscire...Sigillo bene e passo un pò di rosso d'uovo..( Io ho uno spruzzo fantastico ma ..è frutto di ruffianamento..roba da pasticceri!!!
) e in forno a 200° per 15-20 min....
..cruda
..cotta
..decorata con rosa di pomodoro e petali di zucchine..