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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Probabilmente di questi tempi sono l'unico che usa il formaggio per fare piatti in questo forum Comunque posto il piattino di oggi: Gnocchetti sardi su letto di cavoletti di bruxell con salsa alla ricotta ed olio aromatizzato all'aciughetta
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14/03/2011, 14:48 |
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dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
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Allora posto anch'io qualcosa. In verità non è proprio un piatto 'cucinato' ma è la bresaola che produco io. Non siamo proprio in Valtellina ma vi assicuro che è molto apprezzata da tutti i miei amici italiani. Allegato:
P1130709.jpg [ 161.16 KiB | Osservato 820 volte ]
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
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15/03/2011, 11:26 |
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dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
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Ovviamente la bresaola c'entra coi formaggi perchè va rigorosamente gustata col caprino di vaccino, pepe e olio extravergine. Non ho la foto perchè abbiamo finito il piatto prima di fare le foto...
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
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15/03/2011, 11:49 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Ahhhhhhhhhhhhh bella la bresaola!! Anche tu come Argan e Dalmar fai gli affettati, devo inziare anche io al più presto
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15/03/2011, 11:52 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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Dassig è favolosa...se ci riesci mi mandi la ricettina su Fb? Anche se penso che si fa come il mio capocollo ma con carne di beef! Io poi ti dò la mia ovviamente!
Twist domani apro il mio capocollo: sono emozionata
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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15/03/2011, 16:36 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Oggi vi presento una ricettina semplice semplice: Risotto con Radicchio tardivo di Treviso e Gorgonzola (di mano mia )
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28/03/2011, 21:38 |
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meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
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Bel piatto Twist. Cmq mi piacerebbe conoscere il tasso di colesterolo dei forumisti
_________________ Francesca
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28/03/2011, 22:21 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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meladoro ha scritto: Bel piatto Twist. Cmq mi piacerebbe conoscere il tasso di colesterolo dei forumisti Prima dell'intervento ero sui 250 Dopo l'intervento non ho mai superato i 180 Una volta mi hanno detto che a mangiare il gorgo non si alza il colesterolo (meglio specificare... ) sarà per quello??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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28/03/2011, 22:44 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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meladoro ha scritto: Bel piatto Twist. Cmq mi piacerebbe conoscere il tasso di colesterolo dei forumisti Finchè corro sono salvo....poi si vedrà
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29/03/2011, 9:56 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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..Il mio "collega" è più produttivo di me ultimamente.. e fra l'altro se la cava benissimo anche ai fornelli.. Anche io avevo l'ultimo pezzettino di gorgon..e vi propongo questa tortina salata che è il mio piatto forte in caso di ospiti cipolla zucchine pomodori gorgon pasta sfoglia taglio tutto a dadini piccoli..in padella prima metto la cipolla..poi le zucchine e infine i pomodori (i tempi di cottura sono diversi..) Una volta cotto il tutto ma al dente...metto a sgocciolare..prendo il primo foglio di pasta sfoglia e metto un pò di gorgon a pezzetti..le verdure..e copro col secondo strato di sfoglia precedentemente tagliato in maniera che i vapori delle verdure riescano ad uscire...Sigillo bene e passo un pò di rosso d'uovo..( Io ho uno spruzzo fantastico ma ..è frutto di ruffianamento..roba da pasticceri!!! ) e in forno a 200° per 15-20 min.... ..cruda ..cotta ..decorata con rosa di pomodoro e petali di zucchine..
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30/03/2011, 21:02 |
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