16/02/2011, 12:32
twisterforever ha scritto:argan ha scritto:Mmmmm..magari con una bella lonza o coppa..fatta in casa?..Ho questo sospetto!! Tocca a voi ragazzi..io ho già fatto!!
Devo passare dal mio macellaio a vedere se mi vende qualche budello, poi ci provo
16/02/2011, 19:33
dalmar ha scritto:twisterforever ha scritto:argan ha scritto:Mmmmm..magari con una bella lonza o coppa..fatta in casa?..Ho questo sospetto!! Tocca a voi ragazzi..io ho già fatto!!
Devo passare dal mio macellaio a vedere se mi vende qualche budello, poi ci provo
Nella mia ricetta va bene anche la carta forno
16/02/2011, 19:35
16/02/2011, 19:49
17/02/2011, 17:36
twisterforever ha scritto:Ecco una ricettina buona buona, risotto taleggio e mele:
Basta cuocere il risotto senza nulla come fate normalmente, 5 minuti prima della fine cottura mettere il taleggio a fettine dentro alla pentola a mantecare e prima di mettere nel piatto aggiungete un pò di mela tagliata a pezzi...una favola!!!
19/02/2011, 18:22
argan ha scritto:Brava Dalmar!!!!!! Hai visto che sei riuscita a postare le foto? ..Ora aspettiamo un primo piano della benedettissima ricotta!!
Vagando per il web ho trovato questa sfiziosissima ricetta:
100 gr farina
250 gr di formaggio (ricotta-stracchino-spalmabile)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 uova
2 cucchiai di grana
noca moscata
sale
prezzemolo
pangrattato
Fare l'impasto..lasciar riposare 10 minuti..formare le palline e (occhio..l'impasto è molto morbido) tuffarle nel pangrattato. In forno a 200-220° per 12-15 minuti!! Vedrete come si gonfiano!! Leggerissime!! Da rifare magari inserendo nel ripieno dadini di salume o altro..
19/02/2011, 18:43
28/02/2011, 19:36
06/03/2011, 13:09
06/03/2011, 13:39
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.