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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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twisterforever ha scritto: Devo passare dal mio macellaio a vedere se mi vende qualche budello, poi ci provo Nella mia ricetta va bene anche la carta forno
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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16/02/2011, 12:32 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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dalmar ha scritto: twisterforever ha scritto: Devo passare dal mio macellaio a vedere se mi vende qualche budello, poi ci provo Nella mia ricetta va bene anche la carta forno Da provare anche questa, ma se riesco ad avere il budello mi sento più contento, sai Dalmar sono un tradizionalista
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16/02/2011, 19:33 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Ecco una ricettina buona buona, risotto taleggio e mele: Basta cuocere il risotto senza nulla come fate normalmente, 5 minuti prima della fine cottura mettere il taleggio a fettine dentro alla pentola a mantecare e prima di mettere nel piatto aggiungete un pò di mela tagliata a pezzi...una favola!!!
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16/02/2011, 19:35 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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Oh.però!!! Non ho mai utilizzato la mela nei primi piatti ... certo che è proprio invitante!! Buona idea!! Peccato che IO...il taleggio me lo devo comprare.. Devo proprio cimentarmi!! Uffi!!! E bravo il nostro Twist che collabora a tenere alto l'onore dell'"UOMO" ai fornelli! Ahahaha
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16/02/2011, 19:49 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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twisterforever ha scritto: Ecco una ricettina buona buona, risotto taleggio e mele: Basta cuocere il risotto senza nulla come fate normalmente, 5 minuti prima della fine cottura mettere il taleggio a fettine dentro alla pentola a mantecare e prima di mettere nel piatto aggiungete un pò di mela tagliata a pezzi...una favola!!! Teniamo da parte tutte queste ricettine che ho un'idea.....
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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17/02/2011, 17:36 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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argan ha scritto: Brava Dalmar!!!!!! Hai visto che sei riuscita a postare le foto? ..Ora aspettiamo un primo piano della benedettissima ricotta!! Vagando per il web ho trovato questa sfiziosissima ricetta: 100 gr farina 250 gr di formaggio (ricotta-stracchino-spalmabile) 1/2 cucchiaino di bicarbonato 2 uova 2 cucchiai di grana noca moscata sale prezzemolo pangrattato Fare l'impasto..lasciar riposare 10 minuti..formare le palline e (occhio..l'impasto è molto morbido) tuffarle nel pangrattato. In forno a 200-220° per 12-15 minuti!! Vedrete come si gonfiano!! Leggerissime!! Da rifare magari inserendo nel ripieno dadini di salume o altro.. La tua ricetta e molto simile alla mia frittata al forno però devo dire che in forma di palline esce molto più buona. Complimenti.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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19/02/2011, 18:22 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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Ohh però..che bel complimento!!! Grazie mille!!! A volte ricette semplici possono diventare di gran effetto con poco!!! Non posso competere ormai con i nostri amici "casari"..spero di tenere viva almeno questa sezione per dare qualche idea sfiziosa!! Grazie Tsuna..so che non fai complimenti gratuiti..e quindi sono ancora più preziosi!!!!!!
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19/02/2011, 18:43 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Focaccia di Pasta Brisè con ricotta, caciocavallo e zucchine Torta di ricotta al cioccolato, fantastica!!
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28/02/2011, 19:36 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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06/03/2011, 13:09 |
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meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
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Spero che tu li abbia fatti pagare gli amici, altrimenti è troppo comodo mangiare sempre bene e a sbafo. Ricomplimenti e un saluto alla dolce metà.
_________________ Francesca
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06/03/2011, 13:39 |
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