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^ CIBI E FORMAGGI ^ 
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..Panbrioche salato con dadini di mozzarella che mi è venuta un pò asciutta ma a questo punto perfetta per le preparazioni in cucina..e quello che c'era in frigo!! ;) Immagine


06/02/2011, 20:22
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Mmmmmmm buoni buoni, poi a me il pane fa morire, anche se cerco di non mangiarlo sennò mi gonfio come un barile :lol: :lol: :lol:

Devo provare a fare la lonza come la tua :twisted:


06/02/2011, 21:06
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Nella cena Made in Casa: aperitivo con taralli e pizzette gialle fatti da me!
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dopo una fantastica minestra di farro e fagioli e maiale all'arancia, i miei formaggi ( con marmellata di prugne del mio orto). Un vero successo!
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... Il pane rigorosamente fatto ( da un'amica) con pasta madre
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...ed ecco il dolce finale: la Torta della Foresta Nera portata da un'altra amica
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How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan


15/02/2011, 15:52
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Brava Dalmar!!!!!! ;) Hai visto che sei riuscita a postare le foto? ;) ..Ora aspettiamo un primo piano della benedettissima ricotta!! :lol: :lol: :lol:

Vagando per il web ho trovato questa sfiziosissima ricetta:

100 gr farina
250 gr di formaggio (ricotta-stracchino-spalmabile)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 uova
2 cucchiai di grana
noca moscata
sale
prezzemolo
pangrattato

Fare l'impasto..lasciar riposare 10 minuti..formare le palline e (occhio..l'impasto è molto morbido) tuffarle nel pangrattato. In forno a 200-220° per 12-15 minuti!! Vedrete come si gonfiano!! Leggerissime!! Da rifare magari inserendo nel ripieno dadini di salume o altro.. ;)

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15/02/2011, 21:29
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Mmmmmm bella quella ricettina :mrgreen: :mrgreen:

Me la vedo con un bell'affettato vicino :mrgreen:


15/02/2011, 22:17
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Mmmmm..magari con una bella lonza o coppa..fatta in casa?..Ho questo sospetto!! Tocca a voi ragazzi..io ho già fatto!! ;) :lol: :lol:


15/02/2011, 23:00
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delle fettine di lardo appoggiate sopra quando è ancora caldo

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


15/02/2011, 23:18
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tsunaseth ha scritto:
delle fettine di lardo appoggiate sopra quando è ancora caldo


Ecco appunto :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


16/02/2011, 10:10
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argan ha scritto:
Mmmmm..magari con una bella lonza o coppa..fatta in casa?..Ho questo sospetto!! Tocca a voi ragazzi..io ho già fatto!! ;) :lol: :lol:


Devo passare dal mio macellaio a vedere se mi vende qualche budello, poi ci provo :twisted:


16/02/2011, 10:11
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argan ha scritto:
Brava Dalmar!!!!!! ;) Hai visto che sei riuscita a postare le foto? ;) ..Ora aspettiamo un primo piano della benedettissima ricotta!! :lol: :lol: :lol:

Vagando per il web ho trovato questa sfiziosissima ricetta:

100 gr farina
250 gr di formaggio (ricotta-stracchino-spalmabile)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 uova
2 cucchiai di grana
noca moscata
sale
prezzemolo
pangrattato

Fare l'impasto..lasciar riposare 10 minuti..formare le palline e (occhio..l'impasto è molto morbido) tuffarle nel pangrattato. In forno a 200-220° per 12-15 minuti!! Vedrete come si gonfiano!! Leggerissime!! Da rifare magari inserendo nel ripieno dadini di salume o altro.. ;)

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mamma mia che bontà Argan da fare subito ( ma che subito per me è solo o sabato o domenica)

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16/02/2011, 12:31
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