|
Autore |
Messaggio |
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
..Panbrioche salato con dadini di mozzarella che mi è venuta un pò asciutta ma a questo punto perfetta per le preparazioni in cucina..e quello che c'era in frigo!!
|
06/02/2011, 20:22 |
|
|
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
|
06/02/2011, 21:06 |
|
|
dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
|
Nella cena Made in Casa: aperitivo con taralli e pizzette gialle fatti da me! dopo una fantastica minestra di farro e fagioli e maiale all'arancia, i miei formaggi ( con marmellata di prugne del mio orto). Un vero successo! ... Il pane rigorosamente fatto ( da un'amica) con pasta madre ...ed ecco il dolce finale: la Torta della Foresta Nera portata da un'altra amica
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
|
15/02/2011, 15:52 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
Brava Dalmar!!!!!! Hai visto che sei riuscita a postare le foto? ..Ora aspettiamo un primo piano della benedettissima ricotta!! Vagando per il web ho trovato questa sfiziosissima ricetta: 100 gr farina 250 gr di formaggio (ricotta-stracchino-spalmabile) 1/2 cucchiaino di bicarbonato 2 uova 2 cucchiai di grana noca moscata sale prezzemolo pangrattato Fare l'impasto..lasciar riposare 10 minuti..formare le palline e (occhio..l'impasto è molto morbido) tuffarle nel pangrattato. In forno a 200-220° per 12-15 minuti!! Vedrete come si gonfiano!! Leggerissime!! Da rifare magari inserendo nel ripieno dadini di salume o altro..
|
15/02/2011, 21:29 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Mmmmmm bella quella ricettina Me la vedo con un bell'affettato vicino
|
15/02/2011, 22:17 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
15/02/2011, 23:00 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
delle fettine di lardo appoggiate sopra quando è ancora caldo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
15/02/2011, 23:18 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
tsunaseth ha scritto: delle fettine di lardo appoggiate sopra quando è ancora caldo Ecco appunto
|
16/02/2011, 10:10 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Devo passare dal mio macellaio a vedere se mi vende qualche budello, poi ci provo
|
16/02/2011, 10:11 |
|
|
dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
|
argan ha scritto: Brava Dalmar!!!!!! Hai visto che sei riuscita a postare le foto? ..Ora aspettiamo un primo piano della benedettissima ricotta!! Vagando per il web ho trovato questa sfiziosissima ricetta: 100 gr farina 250 gr di formaggio (ricotta-stracchino-spalmabile) 1/2 cucchiaino di bicarbonato 2 uova 2 cucchiai di grana noca moscata sale prezzemolo pangrattato Fare l'impasto..lasciar riposare 10 minuti..formare le palline e (occhio..l'impasto è molto morbido) tuffarle nel pangrattato. In forno a 200-220° per 12-15 minuti!! Vedrete come si gonfiano!! Leggerissime!! Da rifare magari inserendo nel ripieno dadini di salume o altro.. mamma mia che bontà Argan da fare subito ( ma che subito per me è solo o sabato o domenica)
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
|
16/02/2011, 12:31 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|