Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 21:07




Rispondi all’argomento  [ 545 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  Prossimo
^ CIBI E FORMAGGI ^ 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Per fortuna ti hanno .."inventato" !!!! ;) Quello che vorrei sapere è ..la verità!! Chi è la regina dei fornelli a casa tua???? :lol: :lol: :lol: :lol:


25/01/2011, 22:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Troppo gentile Argan ;)

Questo piatto l'ha ideato la mia dolce metà, ma abbiamo preso il vizio di farci tutte le salsine di verdure da mettere come sottofondo alle bruschette che facciamo con i miei formaggi e ti devo dire che vengono una favola!!!


25/01/2011, 23:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/05/2010, 13:10
Messaggi: 207
Località: cagliari
Formazione: diploma professionale
Rispondi citando
arrieccomi :D

non penserete che sia rimasta con le mani in mano in tutto questo tempo di assenza :mrgreen:
se vi avanza del latte e non sapete che farne perchè è poco , perchè è in scadenza o altri motivi non disperatevi potete sempre recuperarlo dolcemente. è una crema ideale per farcire los alfajores (dolcetti argentini)

dulce de leche
latte 2 litri e mezzo (nel mio caso in scadenza)
750 g di zucchero semolato
una bacca di vaniglia
2,5 g di bicarbonato di sodio

mettere il latte in un tegame e portare ad ebollizione e lasciarlo sobbollire fino ad addensamento ideale. invasare a caldo.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

_________________
deu seu sarda Immagine


26/01/2011, 14:36
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
UAO mai visto questo :shock: :shock: :o :o

Ma viene tipo un budino :?: :?: :?:


26/01/2011, 16:03
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Beh..questa poi.. :o fichissima!!!!!!! :shock: Sembra un pò tipo il mou...Deve essere eccezionale da spalmare sui dolcetti!! Ora..stellina..ci potresti anche far capire che sono questi dolcetti argentini!! :lol: :lol: :lol:

...Poi..per pulire la pentola..quanto ci hai messo? :mrgreen:


26/01/2011, 19:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Altro giorno altra ricetta, risotto zucca, pepe nero e formaggella alta :mrgreen: :mrgreen:

Immagine


26/01/2011, 19:33
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Per argan... tipico commento da massaia...

Per twist, quando ci inviti a cena??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


26/01/2011, 20:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:

Per twist, quando ci inviti a cena??
.......Ecco!!! Appunto!!!!!!!!!


26/01/2011, 21:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Ricetta Twist ;)


27/01/2011, 10:55
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
La ricetta me la faccio dare dalla cuoca e la posto, per il resto...quando aprirò il ristorante sarete tutti invitati....a pagare!!! :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:


27/01/2011, 11:05
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 545 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy