|
Autore |
Messaggio |
clodia
Iscritto il: 08/05/2010, 20:04 Messaggi: 69
|
Scusate, c'è una gara da queste parti??? Io ho fatto questa....:
Allegati:
CIMG1277.jpg [ 168.68 KiB | Osservato 761 volte ]
|
14/10/2010, 11:08 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Ciao clodia, hai finito il letargo?? Bella la foto però mancano ricetta e nome...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
14/10/2010, 11:44 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
tsunaseth ha scritto: Grinto, con tutto il rispetto ma mi fido solo della ricotta fatta da tsunaseth... ma il latte fresco alla fine glielo metti? o preferisci quella light?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
14/10/2010, 19:50 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
14/10/2010, 21:00 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Per grinto, Vai a vadare la ricetta della ricotta di tsunaseth su questo forum... non aggiungo altro...
Per le "Sorelle Bandiera", il mio fegato stà benissimo. Finalmente possiamo far partire questo treno chiamato formaggio, ormai ci siete tutti e tutte!!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
14/10/2010, 21:13 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Prendendo spunto dalla foto di Marmande, oggi con lo squacquerone favoloso mi sono fatto un paio di uova strapazzate con dentro e fuori lo Stracchino squacqueroso e qulache pisello: Mettete un pò di olio in una padella, scaldate e rompeteci dentro due uova, mescolate un pò e metteteci un pò del vostro squacquerone Dopo un pò aggiungete i piselli (i miei erano già cotti ovviamente) e cuocete il tutto mescolando fino a rassodamento aggiungendo un pò di sale e pepe Guarnite sopra con un pò di stracchino squacqueroso F A N T A S T I C I !!
|
15/10/2010, 13:27 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
|
15/10/2010, 18:43 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Grazie Argan devi credermi che è da provare, non credevo venisse così buona, ma come dici tu giustamente i piatti più semplici sono i migliori!!!
|
15/10/2010, 20:47 |
|
|
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Mi accodo volentieri ai complimenti di Argan solo ora (anche se quelle ovette lì le avevo già viste oggi ). Bravo Twist anch'io sono una fan dei piatti semplici Ps. Vi anticipo che ho in arrivo un bel piatto da mettere sul forum!!! Domani si lavoraaaaa!
|
15/10/2010, 21:00 |
|
|
argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
|
ohhhhh...sapessi cara Marmande...che ho fatto col mascarpone fatto in casa..un ottimo salame di cioccolata!!!!!! ..1500-2000-3000...scusa ..sono ancora qui che conto le calorie!!! Divino!! Nel week lo rifaccio e poi ..spiffero tutto!! Ti aspetto!!!
|
15/10/2010, 21:08 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|