argan ha scritto:Beh..più che una "Toma" io lo chiamerei ..primo sale! In effetti è buonissimo aromatizzato..guarda qui.. mostarda-erba cipollina-aceto balsamico--
Uffa Tsuna!!! E tu che l'hai ripetuta un'altra volta??? Così siamo a tre..foto uguali!!! Ma tu la pazienza e la tolleranza..niente??
Ora vado con la super e dico super variante del tiramisù con la ricotta!! Peccato solo che le fragole ancora non sono molto profumate....ma ..grande soddisfazione la crema!!! Da rifare anche col caffè!! Grazie tsuna!!!!!!!!!!!
quando sto bene , nessun probelma , dai formaggi piu stagionati e piccanti alla gorgonzola e il brie e tutti gi arborinati ,digerisco tutto
ma purtroppo quando nel caso in cui mi becco la bronchite o laringite, una tra la prime cose che devo togliere sono latticini e formaggi , perche mi scatenano una reazione allergica ..
sembrrebbe che la reazione sia scatenata da una cattiva metaboilizzazione deei componenti , allora pensavo di chiederti se ci sono dei formaggi facilmente assimilabili che non creino probelmi di allergia..
Purtroppo non sono un nutrizionista e non sò cosa risponderti. Però mi sembra che qui sul forum ce ne sia uno se mi ricordo il nome gliela postiamo a lui questa domanda.