..Voi andate pure avanti con i formaggi..che io mi dedico ai fornelli!!!
Come promesso ..e soprattutto a chi interessa..metto le dosi della torta allo yogurt...
1 vasetto come unità di misura...
1 vasetto di yogurt
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 tappino di Sambuca
3 uova
1/2 buccia di limone
1 scatola di ananas sciroppata
Intanto metto a scolare le fette di ananas così sono meno umide..in una ciotola metto tutti gli ingredienti..il lievito per ultimo...e con la frusta monto leggermente il composto.
A parte intanto porto avanti il caramello..quando è pronto lo metto sul fondo della teglia...posiziono le fette come da foto..copro il tutto con il composto..e metto in forno a 180° per 30-35 minuti dipende dal forno.
Appena sfornata la torta la capovolgo subito e lascio raffreddare..è squisita ancora di più il giorno dopo!
Spero di aver fatto cosa gradita...