Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 13:07




Rispondi all’argomento  [ 545 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  Prossimo
^ CIBI E FORMAGGI ^ 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/05/2010, 17:08
Messaggi: 201
Rispondi citando
Fatte sabato alle 14.
Tutto sommato erano mangiabili, ma non erano morbide come avrei voluto.
Comunque oggi le ho rifatte, snervando un pò di più la pasta e mi sembrano già meglio.
Perciò stasera ancora caprese :D :D , visto che nell'orto ci sono un sacco di pomodori da consumare.

_________________
Francesca


02/08/2010, 17:09
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
a giudicare dalla pelle mi sà che hai qualche problema di manipolazione o di lavorazione.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/08/2010, 17:50
Profilo

Iscritto il: 18/05/2010, 17:08
Messaggi: 201
Rispondi citando
Sicuramente di manipolazione :lol: :lol: .
Oltre che a non ricordare come si faceva la filatura e la formatura, c'era l'acqua un tantino bollente :mrgreen: :mrgreen:
Ho sempre pensato che la mozzella è un formaggio da uomini e ne ho avuto la conferma ;) ;) ;)

_________________
Francesca


02/08/2010, 18:04
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Guarda argan che belle mozzarelle che fa e non è un uomo...
Se questo mese riesco a fare qualche giorno di ferie, vengo a trovarti e le facciamo assieme (le mozzarelle)

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/08/2010, 23:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Mela è brava...non ci piove!!! (..magari piovesse..c'è un'afa... :o :lol: )
Mmm..ma devo frequentarla poco...è un vulcano di idee..poi mi tocca provarle!! :lol: :lol:


03/08/2010, 22:26
Profilo

Iscritto il: 26/09/2009, 9:08
Messaggi: 734
Località: Grosseto
Rispondi citando
Mascarpone argomento mooolto interessante :D
che ne dite di un buon tiramisù alle frangole?
posto la ricetta premesso che le dosi sono ad occhio:

mascarpone mescolato con panna e un pò di latte e poco zucchero
fare a pezzettini,molto piccoli, le fragole e condire con lo zucchero aspettare che facciano un pò di liquido e in questo zuppare i biscotti (io uso i pavesini, per cui non abbondo mai con lo zucchero)
formare uno strato di biscotti ricoprire con le fragole sminuzzate e poi con il mascarpone
ripetere per almeno 2 3 strati infine decorere con fragole intere.
vi assicuro che è una squisitezza ;)
saluti
miria


03/09/2010, 14:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Il nostro Tsuna.. :D :D ...è stato lui a contagiarmi col tiramisù alle fragole!! Sorvoliamo il fatto che non gli mancano le materie prime ottime.. ;) direi che è..un buongustaio!!! :o :lol: Ciao caro Tsuna!!! Cucini più niente di sfizioso? ....Mi serve..una bomba calorica!!! :lol: :lol: :lol:


03/09/2010, 21:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Pancarrè con latticello

Immagine


Ecco un'altra idea per l'impiego del latticello..liquido prodotto dalla formazione del burro. Ho fatto il pancarrè e poi una volta raffreddato..l'ho tagliato a fette..rimesso in forno a tostare e usato a colazione col burro e marmellata. Immagine Potete usare il latticello in moltissime ricette che prevedano l'utilizzo di liquidi o latte..Se tornate alle prime pagine avevo proposto un pan brioche sempre con il latticello!

la prossima volta voglio provare anche il burro in cottura..è più umido dell'altro ..dovrò stare attenta al risultato finale del'impasto..ma ci provo e poi vi dico! ;)


19/09/2010, 13:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/05/2010, 13:10
Messaggi: 207
Località: cagliari
Formazione: diploma professionale
Rispondi citando
argan ha scritto:
Pancarrè con latticello

Immagine




e...inzà..............( e allora...........) :?: :?: :?:

credo di non essere la sola a voler conoscere tutto e quando dico tutto voglio dire tutto su questo pane :roll:
pensi sia possibile senza svelare segreti personali :mrgreen:

_________________
deu seu sarda Immagine


19/09/2010, 23:41
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Segreto o no, visto che ha messo la foto adesso mette la ricetta "altrimenti ci arrabbiamo"!!! :evil: :evil: :evil:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/09/2010, 11:20
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 545 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 55  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy