Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 19/02/2025, 2:05




Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
che tipo di formaggio è???????????? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 21/11/2011, 20:29
Messaggi: 201
Rispondi citando
Salve a tutti conoscete questo formaggio?? che tipo di formaggio è??? Io lo trovo al mercato giù in puglia con il nome Toscanello, però viene prodotto in Germania. Spero in una vostra risposta e grazie
Andrea


Allegati:
DSCN3225.JPG
DSCN3225.JPG [ 213.12 KiB | Osservato 3301 volte ]
DSCN3226.JPG
DSCN3226.JPG [ 198 KiB | Osservato 3301 volte ]


Ultima modifica di tsunaseth il 24/01/2012, 16:39, modificato 1 volta in totale.

pubblicità non consentita

24/01/2012, 10:38
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
:shock: Formaggio a pasta dura.... c'è scritto!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Non so se si possono postare marchi sai.... :?

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


24/01/2012, 12:21
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Da quando i tedeschi sanno fare formaggi? A me sembra una caciottina di produzione locale che ti spacciano per tedesca solo per fargli lievitare il prezzo :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


24/01/2012, 16:45
Profilo

Iscritto il: 21/11/2011, 20:29
Messaggi: 201
Rispondi citando
ahhh bò comunque qualchè consiglio per farla???
Andrea


24/01/2012, 18:02
Profilo

Iscritto il: 03/01/2012, 12:19
Messaggi: 180
Rispondi citando
Salve agro...se non specifichi le caratteristiche principali,dall'esatto sapore all'esatta consistenza non si può fare granchè!Descrivilo


24/01/2012, 19:05
Profilo

Iscritto il: 21/11/2011, 20:29
Messaggi: 201
Rispondi citando
E una parola non sono un grande esperto, comunque ti posso dire che si può comprare sia più fresco come quello in foto, ed è semi duro al taglio, l'uso è essenzialmente per grattugiarlo sulla pasta. Quello stagionato ha un sapore più forte ed è già più duro. Però come sapore non te lo so descrivere. Comunque grazie delle risposte


24/01/2012, 19:46
Profilo

Iscritto il: 03/01/2012, 12:19
Messaggi: 180
Rispondi citando
Per il sapore...un riferimento a qualche formaggio noto?Con quello ce la puoi fare...


25/01/2012, 20:31
Profilo

Iscritto il: 21/11/2011, 20:29
Messaggi: 201
Rispondi citando
Ora assaggio qualche formaggio noto e ti faccio sapere :)


25/01/2012, 23:54
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy