Ciao, mi sono appena iscritto e presentato.
Vorrei porvi un quesito e spero che mi possiate aiutare:
ho acquistato una bottiglietta di caglio liquido in farmacia,
XXX, marca
XXX. Sulla bottiglia c'è scritto che è un estratto enzimatico ottenuto esclusivamente da abomasi di bovini con aggiunta di cloruro di sodio.
Sono anche indicati altri elementi:
conservanti: sodio benzoato E211
composizione: (IDF 110B: 1997) chimosina <30%
forza: Remcat (IDF 157A: 1997) 130 IMCU/ml = 1:10.000
Vorrei sapere, se è possibile, con questo caglio posso fare dei formaggi semicotti a pasta dura, da conservare a una temperatura media di 15° C ???
Per adesso con questo caglio stavo sperimentando le provole, ma poi ho letto qui che non è molto indicato per questo tipo di formaggio :oops:
Che cosa ci potrei fare?
Grazie per l'aiuto che vorrete darmi!
Ultima modifica di
davideallevi il 11/01/2013, 20:48, modificato 1 volta in totale.
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