 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
cerco stage caseario per aprire caseificio all'estero
Autore |
Messaggio |
rivado
Iscritto il: 16/05/2011, 17:36 Messaggi: 2
|
cerco caseificio per fare uno stage teorico e pratico per imparare a fare il formaggio ubicazione veneto, triveneto, emilia, basta mettersi daccordo sul prezzo, grazie
|
16/05/2011, 18:11 |
|
 |
|
 |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
che tipo di formaggio vuoi imparare a fare? che conoscenze hai?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
16/05/2011, 23:01 |
|
 |
rivado
Iscritto il: 16/05/2011, 17:36 Messaggi: 2
|
Salve, grazie per la risposta le mie conoscenze nel settore sono quasi nulle, il mio interesse e' per le paste filate, mozzarella, burrata, scamorza, ricotte formaggio fresco. saluti
|
17/05/2011, 14:34 |
|
 |
alphons
Iscritto il: 19/05/2011, 14:40 Messaggi: 2
|
ciao anche io sto cercando per aprire un piccolo caseificio in sud america o il caraibi io addeso sto in reggio emiglia e tu dove voi aprire il caseificio ?
|
19/05/2011, 14:42 |
|
 |
alphons
Iscritto il: 19/05/2011, 14:40 Messaggi: 2
|
hola , yo tambien soy venezolano estoy ahorita en italia tambien en la misma busqueda de conseguir un caseificio que me ayude a hacer una pasantia pero se ha hecho un poco dificil solo consegui en un caseificio que producen parmegiano reggiano pero es un proceso muy largo y bueno ahora estoy por inscribirme en un curso para hacer quesos artesanal . lo que seria ideal para el caseificio en venezuela y colombia que es donde lo quiero abrir yo tambien es de quesos tipo mozzarela , provolone etc.. de pasta filata en que parte de venezuela vives
|
19/05/2011, 18:17 |
|
 |
akki1
Iscritto il: 19/05/2011, 15:23 Messaggi: 29
|
Salve,
Anche io cerco uno stage sulla produzione della mozzarella per apertura di un caseificio all'estero. io risiedo in Campania e precisamente in provincia di Caserta, sarei disposto anche a spostarmi se lo stage dura pochi giorni.
vi ringrazio anticipatamente.
Saluti Akki1
|
25/05/2011, 0:33 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|