Buongiorno, mi sono appena iscritto a questo forum, sono alla ricerca di un casaro per l´apertura di un mini caseificio nel nord Europa. Non sono casaro e non ho esperienza nel settore ma vivo in una delle capitali scandinave e dopo numerose indagini di mercato sono abbastanza sicuro che l´apertura di un caseificio possa essere un´idea vincente. Ho del capitale a disposizione e una conoscenza del mercato locale. Quanto all´eventuale instaurazione di un rapporto lavorativo, non garantisco uno stipendio come dipendente. Potremmo discutere la forma migliore per ambo le parti. Il mercato agro-alimentare negli ultimi anni é radicalmente cambiato da queste parti e la qualitá si é alzata indubbiamente. Fino a qualche tempo fa si viaggiava anche all´estero (Italia compresa) per degustare le prelibatezze che qui si sognavano. Ora invece é piú facile trovare un buon ristorante qui che a Venezia! Questo per dirvi che il tempo é quello giusto. Ringraziandovi anticipatamente dell´attenzione vi pregherei di segnalarmi qualche altro forum del settore dove il mio post potrebbe avere un´utenza maggiormente interessata. Grazie
ciao, sono un casaro specializzato sia nelle paste filate (mucca bufala e capra) che in formaggi stagionati e non .ho appena concluso un progetto in turchia, nelllarelizzaione di un casaeificio di prodotti italiani. Mi interessa molto il tuo progetto e allo stesso tempo anche io ho un progetto che potremmo abbinare al tuo. se vuoi contattami tramite email,su giagia960@gmail.com, perche sono all'estero per delle consulenze
belo10 ha scritto:Buongiorno, mi sono appena iscritto a questo forum, sono alla ricerca di un casaro per l´apertura di un mini caseificio nel nord Europa. Non sono casaro e non ho esperienza nel settore ma vivo in una delle capitali scandinave e dopo numerose indagini di mercato sono abbastanza sicuro che l´apertura di un caseificio possa essere un´idea vincente. Ho del capitale a disposizione e una conoscenza del mercato locale. Quanto all´eventuale instaurazione di un rapporto lavorativo, non garantisco uno stipendio come dipendente. Potremmo discutere la forma migliore per ambo le parti. Il mercato agro-alimentare negli ultimi anni é radicalmente cambiato da queste parti e la qualitá si é alzata indubbiamente. Fino a qualche tempo fa si viaggiava anche all´estero (Italia compresa) per degustare le prelibatezze che qui si sognavano. Ora invece é piú facile trovare un buon ristorante qui che a Venezia! Questo per dirvi che il tempo é quello giusto. Ringraziandovi anticipatamente dell´attenzione vi pregherei di segnalarmi qualche altro forum del settore dove il mio post potrebbe avere un´utenza maggiormente interessata. Grazie
Buongiorno, potrei avere un Suo contatto per poter interloquire circa la richiesta. Ho già un caseificio di proprietà ma mi interessa poter ragionare di altri interessi. Cordialmente. Massimo
Salve, mi chiamo Sauro e mi sono appena iscritto al forum. Mi sto proponendo come casaro, ho un esperienza lavorativa ventennale nel parmigiano reggiano. Sono disponibile anche per lavorare all'estero dato che non ho l'incombenza di una famiglia che mi possa seguire. Se qualcuno di voi ha notizie di offerte mi contatti.