Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: CASU BACCHINU

22/09/2015, 23:37

ok allora aspetto che la temperatura si abbassi ancora , non voglio farlo soffrire troppo inizialmente :) lo stampo che devo utilizzare ha 22 cm di diametro ed è alto 10 cm...molto probabilmente proverò questa lavorazione a latte crudo...

Re: CASU BACCHINU

23/09/2015, 0:08

Usa comunque uno starter anche se a latte crudo!!

Re: CASU BACCHINU

23/09/2015, 6:08

Ok userò 1,5% di yogurt come hai consigliato precedentemente...poi vi faccio sapere com è andata...grazie dei consigli a presto

Re: CASU BACCHINU

21/12/2015, 21:45

ho iniziato la forma... non sarà bello come quello di mattleyy ma è buono anche questo :) questo però di sapore non assomiglia al parmigiano...
Allegati
Foto0517.jpg

Re: CASU BACCHINU

21/12/2015, 22:21

Bravo, sembra una bella pasta!!
Se buono, ancora meglio ;)

Re: CASU BACCHINU

04/01/2016, 9:12

Ciao cari,

Ecco la mia formina. Come si può apprezzare la crosta è un po' asciuttina....diciamo che durante gli 80gg in cella un paio di incidenti li ha avuti. Nonostante tutto si è ripresa alla grande e mi ha dato belle soddisfazioni. Forse è il formaggio che preferisco fra i vari che ho provato...sarà che sono isolano anch'io? Boh :lol:
Grazie per i consigli ed il supporto, siete forti!

Pippokanga
Allegati
image.jpeg
image.jpeg

Re: CASU BACCHINU

05/01/2016, 22:14

A me sembra bello bello... :)
Rispondi al messaggio