|
|
|
Autore |
Messaggio |
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
ok allora aspetto che la temperatura si abbassi ancora , non voglio farlo soffrire troppo inizialmente lo stampo che devo utilizzare ha 22 cm di diametro ed è alto 10 cm...molto probabilmente proverò questa lavorazione a latte crudo...
|
22/09/2015, 23:37 |
|
|
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Usa comunque uno starter anche se a latte crudo!!
|
23/09/2015, 0:08 |
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
Ok userò 1,5% di yogurt come hai consigliato precedentemente...poi vi faccio sapere com è andata...grazie dei consigli a presto
|
23/09/2015, 6:08 |
|
|
andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
|
ho iniziato la forma... non sarà bello come quello di mattleyy ma è buono anche questo questo però di sapore non assomiglia al parmigiano...
Allegati:
Foto0517.jpg [ 129.52 KiB | Osservato 687 volte ]
|
21/12/2015, 21:45 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Bravo, sembra una bella pasta!! Se buono, ancora meglio
|
21/12/2015, 22:21 |
|
|
pippokanga
Iscritto il: 30/11/2013, 7:52 Messaggi: 18
|
Ciao cari, Ecco la mia formina. Come si può apprezzare la crosta è un po' asciuttina....diciamo che durante gli 80gg in cella un paio di incidenti li ha avuti. Nonostante tutto si è ripresa alla grande e mi ha dato belle soddisfazioni. Forse è il formaggio che preferisco fra i vari che ho provato...sarà che sono isolano anch'io? Boh Grazie per i consigli ed il supporto, siete forti! Pippokanga
Allegati:
image.jpeg [ 145.79 KiB | Osservato 545 volte ]
image.jpeg [ 101.88 KiB | Osservato 545 volte ]
|
04/01/2016, 9:12 |
|
|
Pimbo
Iscritto il: 08/05/2015, 14:02 Messaggi: 564 Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
|
A me sembra bello bello...
_________________ Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.
|
05/01/2016, 22:14 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|